Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.09.2009, 02:23
По умолчанию
Надо в тесто пару ложек масла растительного добавлять, тогда к сковородке не пристанут.(pl) Ну и на разогретую тесто лить.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.09.2009, 18:23
По умолчанию
а еще, чтобы блины не прилипали к сковороде можно донышко протереть солью. Влад, не отчаивайтесь, пробуйте еще и еще раз - обязательно получится
__________________
В каждой женщине должна быть своя: и изюминка, и безуминка, и тараканинка.
imported_Mama Mia
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 90
imported_Mama Mia вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 16.09.2009, 16:37
По умолчанию
Когда мужчина на кухне это здорово!А насчет того ,что женщины готовят хуже, я не согласна!!!! С 7 лет готовлю и все мои коллеги мужчины когда прихожу на работу особенно после отпуска спрашивают "Ленчик, что вкусненького принесла?".
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 16.09.2009, 16:45
По умолчанию
А для Владимира Соколова есть еще несколько рецептов пирогов,"без проблем"(быстро и вкусно.
МАННИК
1 СТ. САХАРА
1 СТ.СМЕТАНЫ
1СТ. МАНКИ +0,5 Ч.Л. СОДЫ (НЕ ГАШЕНОЙ)+ ЩЕПОТОЧКА СОЛИ.
Все перемешать, дать постоять минут 15 вылить в смазанную форму и выпекат минут 30-35 при 160 градусах. Минут через 15 после выпекания можно воткнуть втесто любые кусочки шоколада (моему сыну это нравиться больше всего. А можно добавить ягоды, но тогда их надо обвалять в муке, иначе они осядут на дно формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(^) (Y)
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 16.09.2009, 16:58
По умолчанию
"ТЕРТЫЙ ПИРОГ"
250 ГР. МАРГАРИНА
3 ЯЙЦА
1СТ.САХАРА
0,5 СТ.МАЙОНЕЗА
4 СТ. МУКИ
0,5 Ч.Л СОДЫ(ГАШЕНОЙ)
НАЧИНКА:любое густое варенье, повидло,джем
Маргарин порубить с мукой и смешать с другими компонентами, замесить тесто и поставить его на 2 часса в холодильник. Разделить на две части. 1-ю часть уложить на противень смазангнгый маслом потом начинку. 2-ю часть натереть сверху. Выпекать при 180 градусах до готовности. (Я обычно делаю в двойном размере(очень быстро съедается)ПОПРОБУЙТЕ!!!(pl)
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 18.09.2009, 02:26
По умолчанию
да обо всех!никакие не получаются!вот оладьи почемуто нормально!а у блинов ну не тот вкус и всё!жена приготовит у неё получается,я по томуже рецепту, и нет!
__________________
СТЕНЫ ВОКЗАЛОВ ВИДЕЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ ПОЦЕЛУЕВ ЧЕМ ЗАГС.СТЕНЫ БОЛЬНИЦ СЛЫШАЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ МОЛИТВ ЧЕМ ЦЕРКОВЬ...
imported_Крылья Отчаян
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 68
imported_Крылья Отчаян вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 19.09.2009, 15:16
По умолчанию
ВЛАД ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!! МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО НЕ ВАЖНО КТО НА КУХНЕ, ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ. И ЕДУ НУЖНО ПРИГОТАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ(F)(F)(F)(F)И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ВКУСНО!!!1
imported_Грация
Форумчане
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 9
imported_Грация вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 19.09.2009, 21:06
По умолчанию
Ну без любви это точно ни чего неполучится и комплексовать то же не надо и блины могут называтся "Любительские".
__________________
Всех Мам с праздником!
imported_razor-
Форумчане
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 73
imported_razor- вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 20.09.2009, 00:37
По умолчанию
Владимиру Соколову!"НАПОЛЕОН"коржи:300гр.маргарина размягчить добавить 250гр.сметаны,соль и муки примерно 0,5 кг,замешиваем делим на 6-8 колобков и на пол часа в холодильник.затем раскатываем очень тонко и выпекаем коржи до готовности при t 200 гр.Крем:вскипятить и остудить 1,5 литра молока,в другой кастрюле,об.непригорающей,взбиваем 4 яйца с 2 ст,сахара,добавляем 2 ст.ложки муки и ложку сгоркой крахмала,ванилин,добавляем наше уже остывшее до комнатной температуры молоко и на медленном огне доводим до кипения,как только загустеет и закипит снимаем с огня и добавляем 100 гр.сливочного масла!крем готов!обильно промазываем коржи кремом,слаживаем друг на друга.верхний корж также смазываем кремом и обсыпаем крошкой от коржей!всё "НАПОЛЕОН"готов,дать остыть и на ночь в холодильник!
__________________
СТЕНЫ ВОКЗАЛОВ ВИДЕЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ ПОЦЕЛУЕВ ЧЕМ ЗАГС.СТЕНЫ БОЛЬНИЦ СЛЫШАЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ МОЛИТВ ЧЕМ ЦЕРКОВЬ...
imported_Крылья Отчаян
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 68
imported_Крылья Отчаян вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 20.09.2009, 04:32
По умолчанию
Володя!"наполеон"делаю лет 10,рецепт бабушки,ты по мойму писал что не любишь сладкого?на всякий случай,возьми немного меньше сахара для крема!
__________________
СТЕНЫ ВОКЗАЛОВ ВИДЕЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ ПОЦЕЛУЕВ ЧЕМ ЗАГС.СТЕНЫ БОЛЬНИЦ СЛЫШАЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ МОЛИТВ ЧЕМ ЦЕРКОВЬ...
imported_Крылья Отчаян
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 68
imported_Крылья Отчаян вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot