Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.09.2009, 06:43
По умолчанию
Добрый вечер. А я вместо крема коржи смазываю вареной сгущенкой (банку сгущенки поместить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час, следить чтобы не выкипела вода, периодически подливать, а то банка взорвется. Затем банку опустить в холодную воду и долго остужать и лишь потом открыть ее). Тоже получается очень вкусный торт!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 20.09.2009, 14:33
По умолчанию
А если сгущенку смешать со сливочным маслом(не со спредом) то крем вообще оболденный
__________________
Всех Мам с праздником!
imported_razor-
Форумчане
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 73
imported_razor- вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 20.09.2009, 17:34
По умолчанию
Влад, спасибо. Сделал " Наполеон" по Вашему рецепту(Y) , но со сметанным кремом. Ходим кругами, пока пропитается.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 20.09.2009, 18:05
По умолчанию
Володя!попробуй всё же с заварным!есть ещё вариант масляного,1 банка сгущенки и 200гр.сливочного масла взбить вместе,но это всё разные "наполеоны",мой всё же должен быть с заварным!
__________________
СТЕНЫ ВОКЗАЛОВ ВИДЕЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ ПОЦЕЛУЕВ ЧЕМ ЗАГС.СТЕНЫ БОЛЬНИЦ СЛЫШАЛИ БОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ МОЛИТВ ЧЕМ ЦЕРКОВЬ...
imported_Крылья Отчаян
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 68
imported_Крылья Отчаян вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 20.09.2009, 22:56
По умолчанию
Вообще-то вы мужчины - большие молодцы: ни о рыбалке, ни о футболе, ни о машинах, ни о женщинах, а о ВЫПЕЧКЕ, о КРЕМАХ и ТОРТИКАХ!!! Преклоняюсь!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 20.09.2009, 23:21
По умолчанию
Предлагаю простой и быстрый рецепт пртиготовления куриной грудки.
Филе куриной грудки, без кожи нарезается мелкими кусочками. Я режу кубиками по 3 см, но можно и полосками, как на бефстроганов. В казане на большом огне на растительном масле обжариваются кусочки пока не поменяют цвет. После этого добавляется соль и кари по вкусу. Я люблю когда кари много, кладу порядка двух столовых ложек, но это на любителя, можно и поменьше. Добавляю 200-400 гр. сметаны (в зависимости от количества курицы, но сметаны много никогда не бывает). После закипания через 10 минут блюдо готово. Можно и не варить 10 минут, если съедите сразу. Невареная сметана на следующий день отслаивается от бульона. Подается предпочтительно с рисом.
И прошу вашей помощи! У блюда нет названия! Объявляется конкурс на лучшее название! Приз - естественно - бутылка пива! (fr)
imported_Авраамов
Форумчане
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 16
imported_Авраамов вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 20.09.2009, 23:40
По умолчанию
Немецкая компания по производству замороженных продуктов выпустила "Пальчики Обамы" - жареные кусочки филе куриных грудок в соусе карри. Компания отвергает обвинения в расистской подоплеке этой акции, сообщает журнал Spiegel.(fr)
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 21.09.2009, 00:34
По умолчанию
Я когда делаю соус сметана и карри, люблю обжаривать еще лук полукольцами с курицей ( печенкой, хороши и сердечки, и желудочки куриные).
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 21.09.2009, 03:33
По умолчанию
Сергей Сушков, сделала Ваш свекольный соус. Мне понравился, спасибо.:-)
Если кому интересно, то рецепт в теме •.?*¦¦*?.•'Пряности, приправы, соусы. Все, чем мы " подслащаем" себе блюда.•.?*¦¦*?.•'
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #60 Старый 21.09.2009, 04:47
По умолчанию
Дмитрий, так как есть "Ножки Буша" , то предлагаю Ваше блюдо назвать "Грудки Хиллари".
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot