Предлагаю простой и быстрый рецепт пртиготовления куриной грудки.
Филе куриной грудки, без кожи нарезается мелкими кусочками. Я режу кубиками по 3 см, но можно и полосками, как на бефстроганов. В казане на большом огне на растительном масле обжариваются кусочки пока не поменяют цвет. После этого добавляется соль и кари по вкусу. Я люблю когда кари много, кладу порядка двух столовых ложек, но это на любителя, можно и поменьше. Добавляю 200-400 гр. сметаны (в зависимости от количества курицы, но сметаны много никогда не бывает). После закипания через 10 минут блюдо готово. Можно и не варить 10 минут, если съедите сразу. Невареная сметана на следующий день отслаивается от бульона. Подается предпочтительно с рисом.
И прошу вашей помощи! У блюда нет названия! Объявляется конкурс на лучшее название! Приз - естественно - бутылка пива! (fr)