Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.04.2009, 20:51
По умолчанию
Девочки, кто знает рецепт Анкл Бенс с ананасом, только без колбасы? Напишите, пожалуйста на мою страничку. Спасибо!
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 20.04.2009, 04:27
По умолчанию
"АНКЛ-БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУПродукты: морковь 2 шт.,
лук 1 шт.,
колбаса вареная 100 г.,
кетчуп,
по желанию масло растительное.
Инструкции: Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 20.04.2009, 05:42
По умолчанию
Колбасу можно и не добавлять! Вместо колбасы добавте копчённое мясо или ничего!!! Вкус не очень портится!!!
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 22.04.2009, 21:10
По умолчанию
Всем привет! Сегодня я делаю аджику! Если получится, то кину рецепт. . . . . Пока процесс ааааа :-)
__________________
Моя жизнь - мои правила!!! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!!! ?
imported_Xirurg
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 87
imported_Xirurg вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 28.04.2009, 03:27
По умолчанию
Девченки и мальчишки, поделитесь, кто умеет делать сливочный соус, типа как к пасте :-) ?
__________________
Моя жизнь - мои правила!!! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!!! ?
imported_Xirurg
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 87
imported_Xirurg вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 28.04.2009, 04:25
По умолчанию
Я был в итальянском ресторане! И там заказал спагетти с сливочным соусом и беконом, там еще видимо сыр был! Вкусно очень, так вот соус мне надо этот! Там походу сливки масло и еще чего то! Может желток, его добавляют в соус ?
__________________
Моя жизнь - мои правила!!! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!!! ?
imported_Xirurg
Форумчане
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 87
imported_Xirurg вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 28.04.2009, 06:33
По умолчанию
Один из разновидностей соуса.
Для соуса:
12 столовых ложек (340 г) сладкого сливочного масла
2 чашки жирных сливок
Натертая цедра 2 крупных лимонов
Соль и свежемолотый белый перец
Немножко свежемолотого мускатного ореха
1 чашка свежетертого сыра «Пармезан»
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 04.05.2009, 09:19
По умолчанию
Роман! Цедра- это верхний слой кожуры лимона.
А соус готовится так:
Поставьте сковороду на средний огонь, растопите масло, добавьте сливки, лимонную цедру, соль и перец по вкусу и мускатный орех. Хорошенько размешайте и дайте соусу увариться в течение 2-х минут. Добавьте пармезан, хорошенько перемешайте и выложите на пасту. Посыпьте сверху листьями петрушки и немедленно подавайте.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 04.05.2009, 09:30
По умолчанию
Роман. А может Вы ищите соус сливочный Карбонара? Загляните в тему " Приправы, соусы", там он есть.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 11.05.2009, 17:19
По умолчанию
Пирог из щавеляДля рецепта Вам потребуются:
- щавель - 500г
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чай сладкий - 2 ст.л.
- тесто дрожжевое - 1 кг
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot