Индейка «Мари-Мадлен»
Ингредиенты:
индейка — 1 шт.,
масло сливочное — 200 г,
шампиньоны — 0,5 кг,
тертый сыр — 100 г,
сметана -200 г,
коньяк — 1 ст. л.,
соль, перец — по вкусу
Приготовление рецепта: разделать индейку, и зажарить на сковороде, смазанной маслом. Почистить *шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обмыть их холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее блюдо и порезать на куски.
В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и *подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло, все тщательно перемешать и полить этим соусом индейку.