Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.04.2009, 22:28
Я бы изменила главную картинку группы, т.к. она очень маленькая и невзрачная (ничего не видно) Можно устроить конкурс.
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #2 Старый 28.09.2009, 04:11
Для Елены Стариченковой и для модераторов группы: когда-то конкурс на новую картинку для группы был уже объявлен. Если зайти в фотоальбом на 3-ю страницу, то в разделе "Новаторки для группы" уже есть предложения, но на них никто не обратил внимания, так зачем же второй конкурс?
imported_gainst
Форумчане
post #3 Старый 28.09.2009, 14:45
Алла. Как я поняла, Сергей предлагает провести кулинарный конкурс наших блюд, а не картинок из интернета для заставки группы.
Алла. Я не нашла в новаторках предложений или не правильно Вас поняла.
imported_gainst
Форумчане
post #4 Старый 28.09.2009, 17:58
Леночка, Вы действительно меня не так поняли, я ответила не на предложение Сергея об организации кулинарного конкурса, а на предложение Елены Стариченковой. Она предлагает заменить картинку группы. А в фотоальбоме "Новаторки для группы" как раз много таких картинок и действительно есть из чего выбрать, так зачем еще раз объявлять конкурс картинок?
imported_gainst
Форумчане
post #5 Старый 28.09.2009, 18:04
(fr) Это она еще в апреле писала. Тогда была другая картинка с пингвинчиками. После прошел конкурс, появился повар.
imported_gainst
Форумчане
post #6 Старый 28.09.2009, 22:30
Sorry, не посмотрела на дату! А еще хотела спросить у Сергея: как он представляет себе организацию кулинарного конкурса? Если оценивать блюда виртуально, то как можно понять их вкус, аромат? А если оценивать реально, то "собраться" где ? Ведь рецепты блюд присылают люди не только из разных городов России, но и из разных государств. И для кого-то картошечка в мундире с селедочкой будет в сто раз вкуснее, чем свиная отбивная с ананасами - сами знаете, что "на вкус и цвет...." Или я не права? А Ваше мнение?
imported_gainst
Форумчане
post #7 Старый 02.09.2011, 17:32
Ничего не понимаю, только у меня рецепты в комментариях не открываются? Открываю фото, пытаюсь посмотреть рецепт... И ничего!!! Конкретно по супам сейчас прошлась! Заинтересовали некоторые! А посмотреть не могу! Кто скажет что это? И почему?
imported_gainst
Форумчане
Ответ