Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.03.2009, 19:05
По умолчанию
Салат из фунчезы
Ингредиенты - мясо,лук,морковь, перец болгарский ( зелёный и красный),,чеснок.
Специи - соль, перец черный, перец красный, уксус.
Все ингридиенты отдельно пережарить до готовности.(на растительном масле)
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5-7 минут,посолить
Затем все перемешать, добавить специи по вкусу.
Посыпать мелко-рубленной зеленью. Блюдо готово.
Каурова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.03.2009, 14:59
По умолчанию
а я делаю без мяса но с огурцами и помидорами *фунчозу кидаю в кипяток и отвариваю 2 минуты, чтоб не переворить нужно добавить немного уксуса. огурец и помидор режу соломкой ставлю сковородку на огонь наливаю масло ,соевый соус,приправу для корейских салатов ,кунжут когда эта смесь начинает кипеть кидаем овощи буквально на 15 секунд и заливаем этой смесью фунчозу. (Y)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 28.03.2009, 00:42
По умолчанию
смасибо татьяна обезательно попробую без мяса неразу непробывала! :-)спасибо. (Y)
Людмила Hivx
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.04.2009, 16:40
По умолчанию
курица (белое мясо), куриная грудка (~400)
-грибы (можно шампиньоны)( ~200гр.)
-стебель сельдерея ( 1/2стебель)
-красный сладкий перец ( 1шт.)
- лук (1 небольшую головку)
-соевый соус( классик)
- 1 грибной кубик

Отвариваю курицу (куриную грудку) Отдельно жарю нарезанные грибы. Совсем немного можно добавить подсолнечного масла, также отдельно обжариваю лук. Потом выкладываю лук в сковородку к грибам , туда же крупно порезанное мясо курицы, туда жедобавляю грибной кубик и немного соевого соуса. еще немного все это поджариваю.
В отваренную фунчезу выкладываем наше искусство из сковородки, туда же мелко режем сельдерей и кубиками перец. все это перемешиваем и добавляем еще соус ужепробуя на вкус до готовности!
легко и просто!
Ирина Юкчэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 30.05.2009, 07:12
По умолчанию
Cалат -фунчеза без мяса я готовлю так: Лапшу отвариваешь. Лук,морковь нарезанную соломкой ожареваю на растительном масле. Смешиваю с лапшой ,добавить огурцы(соломкой),можно и помидоры ,специи: соль.черный перец,кинза -зелень (можно и сухие молотые семена)уксус,чеснок .Все просто и вкусно.
Дятчина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot