Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.10.2009, 23:01
По умолчанию
На очень быструю руку.Мне и мужу очень нравиться.Берем банку консервированных кукуруз,сыр плавленный 4 пачки,чеснок на ваше усмотрение кому по острее пустит больше и все заправляем майонезом.Пальчики оближешь
Володя и Кат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 26.10.2009, 17:18
По умолчанию
"МНЯШКА"
пекинская капуста+фасоль консервированая+карейская морковь+сухарики+майонез. Я всё делаю на глаз, прапорцыи на любителя каму что нравиться. Мои этот салат тазиками уплетают.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 07.11.2009, 03:06
По умолчанию
"Апельсинный"
2 апкльсина
4-5 яиц
2 мал. марковки
200 гр. филе куриного
майонез
Очень вкусный салатик
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 07.11.2009, 06:00
По умолчанию
Ананасовый.
В глубокий салатник выкладываем слоями:
пекинская капуста (тонко нашинковать)
копченое мясо курицы (окорочка или грудки)
майонез
консервированный ананас кусочками.
Перемешиваем при гостях.
Приятного аппетита!
Сяновская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #55 Старый 07.11.2009, 20:34
По умолчанию
Средиземноморский
2 средних размеров огурчика разрезаем вдоль,а затем тонко шинкуем поперек
2 помидора разрезаем поперек и удаляем сердцевину. Если помидоры хороших сортов, то серцевину можно применить в других блюдах( аджика,поджарка и.т.д). Затем нарезаем полосками, как болгарский перец и добавляем к огурчикам
1-ну четверть болгарского перца, желательно не красного цвета нарезаем тонкими полосками
китайскую капусту или как называют её салат( хаса в израиле) - 2 сухих листика рвём руками на мелкие кусочки
половинку репчатой луковицы нарезаем тонкими полосками
зёрна граната или четверть зелёного яблока(совсем немного)
Леонид Хайки
Форумчане
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 9
Леонид Хайки вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 07.11.2009, 20:35
По умолчанию
листики всевозможных,съедобных трав
выдавливаем немного сока лимона,вместо соли - соевый соус и оливковое масло
всё перемешиваем и затем добавляем сверху:
щепотку протёртого пармезана, немного несолёного болгарского сыра(брынзы) предварительно нарезанного кубиками и поперчённого
и небольшими кубиками свежевыпеченных сухариков

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Леонид Хайки
Форумчане
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 9
Леонид Хайки вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 08.11.2009, 04:20
По умолчанию
салат "Буржуй" делается слоями как шуба
1сл. 3пач сухариков (с вкусом лука)
2сл. 2-3 яйца отварных в крупную тёрку
3сл. отварная куриная грудка разделанная волокнами
4сл. майонез
5сл. свежий огурец мелко порезанный кубиками
6сл.майонез
7сл. ананас (консервированный в банках)покупайте порезанный и ещё по режте помельче и 8сл. майонез.
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 09.11.2009, 22:57
По умолчанию
САЛАТ ФАСОЛЬКА. 1 бан. красной фасоли и 1 бан. белой в собственном соку.1 варёный окорочёк(без кожи),1 бан. (маленькая) ананасов, 1 сред. луковица,половинка красного болгар. перца , укроп, майонез. С фасоли слить сок и выложить в салатник, окорочок разделить на волокна, ананасы если шайбы, то нарезать кусочками,луковицу мелко порезать и обжарить на раст. масле, перец порезать полосками( кто любит можно не половину, а целый стручок использовать) немного укропа, посолить и заправить всё майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
кристина щэпмяэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #59 Старый 10.11.2009, 06:35
По умолчанию
САЛАТ "ОБЖОРКА"
Продукты:
3-4 свиных сердца, 3 средние морковки, 3 средние луковицы репчатого лука, 3 соленых огурца, 6 яиц, майонез
Инструкции:
1,5 часа варить сердечки, разобрать их от клапанов, порезать соломкой лук обжарить и немного потушить морковь потереть на терке (крупной) обжарить и немного потушить. Морковку и лук жарить отдельно! Сварить яйца. Все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой соленый огурец и заправить салат. Смешать с майонезом.
Елена Макма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 10.11.2009, 06:43
По умолчанию
Салат "Лисий хвост" слоями
1. На крупной тёрке отварной картофель
2.Мелко нарезанная курица, предварительно отваренная с приправами
3.Грибы, обжаренные с мелко нарезан. луком, со специями немного орехов.
Каждый слой прослоить майонезной сеточкой
Сверху- натёртая на крупной терке морковь и слегка обжаренная, но ровно столько, что б она не потеряла свою хрумкость, т.е. была немного твёрдой.
Обожаю этот салатик! Можно еще вместо куриного мяса использовать филе селедочки.Тоже отлично, правда что забавно меняется название салатас "хвостика " на "шубку"! Но вкусно и то и другое! Попробуйте! Пальчики оближите!
Елена Макма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot