Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.10.2009, 04:10
ja vas 4em to oskorbila....4to vi cepjaetesj k slovam lu46e bi temu predumali dlja ob6enija....(H)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #32 Старый 02.10.2009, 04:14
kstati ja rovnims6etom nameknula devu6ke toze samoe 4to vi napisali mne, vot i vse esli mozet vas eto delo...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #33 Старый 02.10.2009, 04:27
;-)Девочки, приветик. Не ссорьтесь! Нет смысла. Я вошла тему почитать, посмеялась над некоторыми постами. Только представлю итальянца , собирающего грибы в белой рубашке и джинсах Армани!(Y):-DОля, вы напрасно обижаетесь на Веру. Вы же знаете. что в есть два русских портала в италии. Там вас даже бы не зарегистрировали, не говоря уже о том, чтоб позволили вам писать на латинице.И здесь в одноклассниках появляются группы, где удаляются участники форума , не использующих транслит. Я тоже пишу Транслитом, и все остальные также. Постарайтесь и вы освоить транслит. Эт о только кажется. что сложно. На самом деле, вам стоит почитать сноску внизу каждой страницы Транслит, и у вас сразу же получится. День-два и вы освоите. И вам будет легче, и людям приятней. Ну что это такое написано у вас вверху фото Счастье есть латинскими буквами! Это ж издевательство и над русским языком, и над счастьем.
Member
Марина Гава вне форума
post #34 Старый 02.10.2009, 04:33
nu spasibo za sovet...(fr)(fr)(fr)u menja net vremeni russkim pisatj ne 4itajte raz ne nrajatsja
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #35 Старый 03.12.2009, 21:46
Оля, а еще можно в опциях компьютера добавить русский язык и наклеить русские буквы на клаву и итальянский комп чудесным образом превращается в почти русский ))))
А теперь по теме. Мой кофеман-сладкоежка начал пить китайский зеленый чай БЕЗ САХАРА )))) кофе пьет раз в неделю, когда ужинаем в ресторане. Меня этот факт веселит безмерно, т.к. очень долго слушала "как можно пить эту грязную безвкусную воду?" Теперь ломаю голову, что делать, когда закончаться запасы, привезенные из Москвы )))
Светлая
Guest
post #36 Старый 08.11.2010, 11:16
А у меня дома у всех свои тапочки (летние и зимние), по коврам в обуви с улицы не ходят (в т.ч. и гости), спим с открытыми ставнями и перед дальней поездкой "присаживаемся на дорожку". А традицию снимать обувь в доме у меня переняла моя итальянская золовка после того, как у неё ребёнок родился и стал по полу ползать!(Y)
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому! И не судите люди — вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого одна!
Елена Мэшк
Junior Member
Елена Мэшк вне форума
Ответ