ЯЙЦА ЗАЛИВНЫЕ. Сырые яйца замочить в теплой воде на 10 мин. затем
хорошо вымыть. Замочить желатин, пока крупинки не станут прозрачными и
слить через ситечко Мясной бульон нагреть, но не кипятить, соединить с
желатином и довести до кипения, оставить остывать . У яиц осторожно
отколупнуть скорлупу в широкой части, вылить содержимое( из него можно
будет потом что-нибудь приготовить,например омлет), вымыть скорлупу
внутри и составить скорлупки в какую-нибудь посуду дырочками
вверх.Сначала залить в скорлупки немного желе и охладить в
холодильнике,затем опустить в скорлупки несколько кусочков мяса,
веточку зелени, кусочек морковки, вырезанный цветочком, можно положить
ягодку клюквы и залить полностью желе и в холодильник. Когда желе
застынет, очистить скорлупу, уложить яйца на блюдо и оформить зеленью.
Получается очень красивая и оригинальная закуска. К тому же очень вкусно