ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 100 г грибов,
- 100 г моркови,
- 100 г репы,
- 100 г лука-порея (белая часть),
- 1 головка репчатого лука,
- 2-3 столовые ложки сливочного масла,
- 4 стакана мясного или куриного бульона,
- 1 очищенная капустная кочерыжка,
- 100 г лущеного гороха,
- 2 столовые ложки фасоли в стручках,
- 50 г мелко нарубленной зелени кервеля,
- 50 г свежей сметаны или 30%-ных сливок,
- соль и перец.
 * * * *Приготовление * * *
Овощи промыть и мелко порубить. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 6 минут.
За полчаса до подачи к столу добавить свежие, очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустения.
Подавать горячим.
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.