Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.12.2011, 21:27
По умолчанию
А вот вам очень простой и вкусный салатик, правда я не знаю как он называется. 1банка консер. горошка, 1банка конс. кукурузы и 1банка конс. фасали. Всё перемешать, можно добавить лук, зелень и все заправить майонезом. Попобуйте очень вкусно!!!
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #82 Старый 12.12.2011, 22:00
По умолчанию
А вот очень легкий: отварная или копченая грудка куриная и пекинская капусточка, чуть майонезика (куда ж без него).И ВСЁ!!!
imported_анжелика
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 40
imported_анжелика вне форума
Ответить с цитированием
post #83 Старый 13.12.2011, 05:36
По умолчанию
Попробуйте в оливье вместо мяса, колбасы и проч. отварные кальмары плюс крабовые палочки. А в салаты то свежими овощами вместо соли соевый соус рекомендую.
Василина Сидакав
Форумчане
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Василина Сидакав вне форума
Ответить с цитированием
post #84 Старый 13.12.2011, 15:37
По умолчанию
У МЕНЯ *САЛАТИК ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ:морскую капусту промываем горячей водой, морковь натираем на корейскую терку,перец болгарский режем соломкой, капусту режем соломкой, перец, соль,уксус,немножко сахарку, все это перемешиваем,добавляем давленный чесночек, опять мешаем,масло подсолнечное хорошо нагреть на сковородке и вылить салат и снова все перемешать. я надеюсь вам понравится.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #85 Старый 13.12.2011, 15:44
По умолчанию
САЛАТИК:говядину вареную нарезать соломкой,испечь тоненькие блинчики и нарезать соломкой, лук зеленый режем обычно, перемешать с майонезом, выложить горкой в тарелочку, сверху украсить нарезанный блинчик кольцами и посыпать гранатом.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #86 Старый 14.12.2011, 03:51
По умолчанию
Вкусная закуска из *бананов к шампанскому * ,бананы *завернуть в фальгу (каждый отдельно ) и в разогретую духовку *температ 200 на 15-20 минут .Освободить от фальги ,разрезать вдоль и в разрез добавить лимон (сок) и коньяк -всего понемножку
imported_Альфа
Форумчане
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 102
imported_Альфа вне форума
Ответить с цитированием
post #87 Старый 14.12.2011, 16:35
По умолчанию
а можно еще сразу разрезать пополам вдоль не до конца положить дольки шоколада и тоже запечь
Екатерина Одкама
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 2
Екатерина Одкама вне форума
Ответить с цитированием
post #88 Старый 14.12.2011, 17:30
По умолчанию
Я всегда на новый год готовлю: холодец из 3х видов мяса-это свинина, говядина и курочка. Обязательно заливное из рыбы в яичной скорлупе и в яичной скорлупе -десерт готовлю. Варю компот из жимолости , фрукты режу кусочками , запихиваю их в чистую скорлупу яичную и заливаю компотом с желатином. Потом подаю на десерт почистив предварительно и уложив на блюдце пару шариков мороженного, одно яйцо-желе , и полив всё вокруг растопленным шоколадом.
Ольга Куканд
Форумчане
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 11
Ольга Куканд вне форума
Ответить с цитированием
post #89 Старый 14.12.2011, 17:43
По умолчанию
Рыбное филе ,пожалуй горбуши, порежу брусочками-пальчиками и обваляю в крахмале и обжарю. Она от такой панировки получается хрустящая . К рыбе отварю брокколи и фасоль спаржевую. Полью соевым соусом с маслом растительным и чуть-чуть добавлю готовой горчицы.Рулет из курицы, и тортик из мяса. Отбивная свинина укладываю первый слой, затем идут грибы жареные с луком , слегка пересыпаю сыром тертым, можно немного чернослива добавить, и так слоя четыре вверх .Верх посыпаю сыром и майонезом. Укладываю в блюдо,рядом картошечка. Накрываю рукавом и ставлю все в духовку на час точно. В рукаве дырки обязательно проделать нужно.
Ольга Куканд
Форумчане
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 11
Ольга Куканд вне форума
Ответить с цитированием
post #90 Старый 14.12.2011, 17:49
По умолчанию
Да, и мне нравится мясо смазывать горчицей, и луком мелко порезанным. А потом отварные овощи ,когда запечется все, добавляю в блюдо и ставлю на стол, прямо в блюде. Оно у меня большое и стеклянное . Мясо режу сверху в низ и оно держится , не разваливается.
Ольга Куканд
Форумчане
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 11
Ольга Куканд вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot