Кляр для фритюра,- стакан пива два яйца хорошо взбить добавить в них соду и соль по вкусу и пол ложки сахара муку просейть и добавлять взбивая до консистенции густой сметаны. ПРОДУКТ ПОДВЕРГАЕМЫЙ ФРИТЮРУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШО ОБЫВАЛЯТЬ В МУКЕ ИЛИ КРАХМАЛЕ (КТО КАК ЛЮБИТ И ТАК И ТАК НА МОЙ ВЗГЛЯД ВКУСНО)обваливают в муку и сразу плмещают в кляр после сразу в фретюрницу до готовности. Выкладывать лучше на одноразовые бумажные полотенца так мы избавимся от излишнего жира.
КЛЯР,- перед работой во фритюре лучше охрадить ,- чем больше добавите соды тем больше тесто во фритюре будет рости и будет воздушным Ваш Шефповар...
__________________
раз,два,три,Зенитушка дави.!!!