Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.08.2009, 09:06
По умолчанию
светлана козлова(гунб...Хочу поделится рецептом"хачапури".Начинка:3-4 плавленых сырка(по 100 г-я беру "Карат")натираю на крупной терке,2-3 луковицы пассерую на слив.масле,добавляю 1-2 сырых яйца.Все перемешиваю хорошо.Затем раскатываю 1 лист слоен.теста,на него ровным слоем выклад.начинку,сверху накрываю раскатанным вторым листом теста,по краям защипываю,в середине делаю небольшое отверстие.Ставлю в духовку при 180 градусах и выпекаю.Приятного аппетита!!!!!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 13.08.2009, 09:07
По умолчанию
Снежана МаркунПеченье "РОМАШКА"
1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой, и режим на полоски шириной 2-3 см.
2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой.
3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста,
смазываем взбитым желтком. срединку укрываем половинкой абрикоса, укладываем "ромашки" на противень смоченный водой.
выпекаем при температуре 180градусов до румянойкорочки
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!! :-)
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 13.08.2009, 09:08
По умолчанию
Татьяна ТодорицаРазмораживаем тесто , нарезаем полосками прим. 3 см , заворачиваем сосиску по спирали , запекем в духовке жо золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!:-D
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 13.08.2009, 09:09
По умолчанию
Марина КураеваТесто разморозить и нарезать на квадраты, выложить начинку, залепить треугольником, смазать желтком и запечь в духовке.
Начинка: Курагу, предварительно замоченную и набухшую, мелко нарезать и засыпать сахаром по вкусу.
С начинками можно экспериментировать, но слишком жидкую не берите - вытечет при выпечке.
Желаю удачи!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 13.08.2009, 09:10
По умолчанию
Наталья МельниченкоПо рецепту Снежаны Маркун "Ромашки", испекла печенье,очень вкусно. Но оставалось тесто и я решилась на эксперимент,сделав полоски чуть шире, яобернула вишню и половинки абрикоса,предварительно обмакнув их в сахар.Вкуснотища,еще та!!!!(Y) (Y) (Y) Попробуйте!!!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 13.08.2009, 09:10
По умолчанию
Aлекcaндp Mapoчкин
Знаменитая и популярная нынче Фета является греческим мягким сыром из овечьего молока. В 100 граммах жиров 24, белков, 17общая калорийность 290 ккал. Возможно Фета является прародителем всех сыров средиземноморья

Брынза в ста граммах продукта жиров 20, белков 20 общая калорийность 260 ккал. Этот сыр поистине настоящее фитнес питание, гораздо менее жирный, чем Фета, и к тому же прекрасно сочетается с овощами.
очень разные на вкус, особенно если ето настоящая греческая фета.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 13.08.2009, 09:11
По умолчанию
Людмила Бердяева (Де...Как раз сегодня пекла сладкий пирог из слоёного бездрожжевого теста. Начинка - густое вишнёвое варенье смешанное с 1 ст. ложкой крахмала. Можно испечь яблочный пирог, лимонный - порезать фрукты и присыпать сахарком.
Можно сделать круасаны, нарежьте тесто на треугольники, раскатайте потоньше, смажьте маслом, посыпьте маком и сахаром, сверните, начиная с широкого края. После выпекания посыпьте сахарной пудрой.
А если ничего делать не хочется - просто нарежьте тесто на прямоугольнички и испеките в духовке, потом посыпьте сахарной пудрой. Замечательные слоечки получаются!
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 13.08.2009, 09:12
По умолчанию
Галина БорисоваБерём консервированный ломтик ананаса, обматываем лентой слоёного теста, выкладываем на перг. бумагу, выпекаем, посыпаем сах. пудрой!!! (Y)
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 13.08.2009, 09:13
По умолчанию
Эльвира Заляутдинова...Слоеному тесту все подходит. Можно и грецкие орехи с сахаром.
Очень вкусно получается.(Y)
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 13.08.2009, 09:14
По умолчанию
Эльвира Заляутдинова...Я просто расскатываю слоенное тесто по размеру листа, на слабом огне в духовке запекаю, оно высоко поднимается,
Когда остынет розрезаю поперек ( очень осторожно) смазываю кремомодин корж, накрываю другим и опять крем. Очень быстрыйи вуесный торт на все случаи жизни.
Крем пользую только с взитых сливок. Другие не так вкусно с етим тестом.
Еще можно заранее порезать на кубики тесто , и так-же после выпечки розрезать и также етим кремом смазать всередине. Получатся пироженки.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot