Это такое блюдо вроде бы кавказской кухни,у нас его все очень любят!!Делается так-Сначала нужно сварить утку(Можно заменить курочкой)Утку нужно варить так,чтобы мясо отстало от кости.Когда уточка сварится ее мясо порвать и выложить *на блюдо (именно порвать руками,а не резать) потом нужно замесить тесто,из муки яичка и бульона,который остался с уточки,,соль перец по вкусу.когда тесто будет готово,его нарезать треугольничками и сварить.Можно варить в бульоне от утки,если его мало,добавить воды.Когда кусочки теста будут готовы их сцедить и выложить на мясо.Затем нарезать кубиками много лука залить его на 3-4 минуты кипятком,и сцедив положить на тесто.Можно полить блюдо бульоном,чтоб тесто не слиплось.Мудрено,но очень вкусно
__________________
Меняюсь сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому!.