Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1941 Старый 02.09.2011, 21:21
По умолчанию
***********.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html вот ссылка, делала по этому рецепту
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #1942 Старый 02.09.2011, 21:30
По умолчанию
Финское блюдо- что-то наподобии ватрушек с творогом *только там тесто не дрожжевое и начинка картошка мне напоминает детство вот и хочу научиться.
__________________
Жизнь состоит из выбора, и судьба - последствие выбора
imported_Баба Яга
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 134
imported_Баба Яга вне форума
Ответить с цитированием
post #1943 Старый 02.09.2011, 23:35
По умолчанию
лодочки из баклажанов с куриным фаршем, сверху кружки помидора и тертый сыр. И салат из куриного филе, вареных яиц, свежего огурца и вареной картошки, а заправка: майонез и кетчуп 1:1.
__________________
Когда кидаешь грязь в человека,помни,что до него она может не долететь.А на твоих руках остатся....
imported_Всё Для Тебя
Форумчане
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 105
imported_Всё Для Тебя вне форума
Ответить с цитированием
post #1944 Старый 03.09.2011, 01:11
По умолчанию
Елена,напишите пожалуйста как вы замораживаете,перца много,,тоже, ,х,очу,,но не знаю
__________________
Меняюсь сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому!.
imported_Ангел Красоты
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 117
imported_Ангел Красоты вне форума
Ответить с цитированием
post #1945 Старый 03.09.2011, 01:40
По умолчанию
ответил другу Юлия Латюк-Середа
Лично я перец для фарширования замораживают целиком, отрезав «крышечки» и удалив семена. Подготовленные перцы вкладываю один в другой и замораживаю. Правда, при таком способе они занимают много места. Перец можно заморозить и другим способом, нарезав его кубиками или полосками и плотно уложив в полиэтиленовые пакеты. В этом случае перец необходимо пробланшировать 10-15 минут и обсушить.(Y) (Y) (Y)
__________________
Знает каждый истинный мужчина На сто вёрст вокруг: Хороша двуглавая вершина, Плох- двуликий друг..
imported_Вечный Двига
Форумчане
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 119
imported_Вечный Двига вне форума
Ответить с цитированием
post #1946 Старый 03.09.2011, 02:07
По умолчанию
я не знаю как надо правильно. Я просто очистила от семян и плодоножки, разрезала напополом, чтобы были лодочки, чтобы меньше места занимали, чем целые-то. И сложила в целофановый пакет. А в другой пакет я порезала кубиками, а бланшировать не бланшировала. А для чего это вообще, Александр, надо?(ch)
__________________
Когда кидаешь грязь в человека,помни,что до него она может не долететь.А на твоих руках остатся....
imported_Всё Для Тебя
Форумчане
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 105
imported_Всё Для Тебя вне форума
Ответить с цитированием
post #1947 Старый 03.09.2011, 02:41
По умолчанию
Девченки, я каждый год замораживаю перцы, крошу как на суп, но не в пакеты ложу, а вбанкииз под майонеза, тогда все остальное не впитывает запах. А в пакетах всеравно передается запах всей заморозке, так-же поступаю и с укропом.
__________________
Ты мое счастье, ты мое солнце, ты мое тук-тук, что в сердце бьется!
imported_Алкашок Гламурненький
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 163
imported_Алкашок Гламурненький вне форума
Ответить с цитированием
post #1948 Старый 03.09.2011, 04:01
По умолчанию
ответила другу Валентина Конкина (Конченко)
я еще заморозила кабачки кубиками, чесночные стрелки, баклажаны кружочками, огурцы полосками. Половину в пакеты, а половину в специальные контейнеры. А по банкам много места надо, а его нет:-( *все морожу 1й раз не знаю как и что получится(ch)
__________________
Когда кидаешь грязь в человека,помни,что до него она может не долететь.А на твоих руках остатся....
imported_Всё Для Тебя
Форумчане
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 105
imported_Всё Для Тебя вне форума
Ответить с цитированием
post #1949 Старый 03.09.2011, 05:53
По умолчанию
Я тоже девочки в этом году премьеру совершила)))Морозила все что можно и нельзя.Лук зеленый,ягоды все все,зелень,щавель,помидорчики чери.Расскажите мне еще пожал по-подробнее про кабачки,огурчики,и баклажаны???Что с ними можно зимой делать?Еще кто то советовал в рубрике про заморозку зелень морозить в перчике.Мелко нарезать любую зелень,и ей нафаршировать перец,( я еще каждый пищевой пленкой обвернула),зимой колечко перчика отрезал,остальное *назад.Я попробовала,мне понравилось,зимой буду испытывать:-P
__________________
Меняюсь сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому!.
imported_Ангел Красоты
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 117
imported_Ангел Красоты вне форума
Ответить с цитированием
post #1950 Старый 03.09.2011, 05:59
По умолчанию
По теме-Муж плов приготовил,но пробовать будем завтра,ато сегодня уже как то поздно:-D
__________________
Меняюсь сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому!.
imported_Ангел Красоты
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 117
imported_Ангел Красоты вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot