Наталия Пирожкова
Сырный рулет. Понадобиться: куринное филе ( беру отварное, можно и обжаренное), укроп, петрушка, чеснок( всё измельчить), творог, сметана, по вкусу кому как нравиться кедровые орешки или оливки. Я пробовали всяко вкусно.Берём сыр, типа костромской, или спросить в магазине какой лучше плавиться. Режем его кусочками, кладём в полеэтиленовый пакет и в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавиться. Начинку перемешиваем, должна быть не жидкая. Сыр выкладываем на фольгу, разравниваем и выкладываем на сыр начинку. Заварачиваем рулет и в холодильник, пока сыр не застынет. Режем на кусочки и укрошаем. Начинка может варьироваться.