Закуска из грибов и
мяса
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 200 г говядины,
- 6 маринованных огурцов,
- 5 луковиц,
- 6 столовых ложек
растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Мясо промыть и отварить
в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками.
Зелень петрушки вымыть.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать
ломтиками, выложить в сковороду, посолить, влить немного воды, добавить 2
столовые ложки растительного масла и лук и тушить до готовности.
Мясо
нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить в блюдо, полить
оставшимся растительным маслом, оформить дольками огурцов и веточками петрушки и
подать к столу.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.