Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.10.2008, 20:22
По умолчанию
мои дети очень любят этот процесс приготовления пицц в сушках ждут, когда им перепадут размокшие в молоке сушки.
Таня Омавянник
Форумчане
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
Таня Омавянник вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 06.11.2008, 23:25
По умолчанию
Предлогаю очень вкусное тесто для пиццы:120гр воды,2ст.ложки сухих дрожжей,200гр.маргарина,2яйца,соль ,сахар,мука(примерно5-6стаканов)замесить и на холод(на час,два),а начинку какую душе угодно. :-)
Eлена Дэкш
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 3
Eлена Дэкш вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 02.01.2009, 22:57
По умолчанию
А еще тесто для пиццы можно готовить так: 1 стакан молока или кефира, 4 яйца и стакан муки. Должно получиться как на оладьи, по желанию модно подсолить.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 04.01.2009, 18:15
По умолчанию
Предлагаю пиццу с необычной начинкой. Берем дрожжевое тесто, раскатываем его в форму, смазываем майонезом,куда добавлен выдавленный зубок чеснока. Порезать копченый окорочок выложить на тесто. Консервированные аннанасы тоже порезать и выложить на окорочек. Посыпать тертым сыром и выпечь в духовке. Такую пиццу за обе щеки уплетал даже мой маленький сынок. (Y)
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 09.02.2009, 20:47
По умолчанию
1 стакан молока, 1 столовая ложка подсолнечного масла,50 гр дрождей,1 столовая ложка сахара замесить в миске,но не так что б уже раскачивать,накрыть целофаном - и в холод на 2 часа.Оно должно поднятся,потом(уже через 2 часа)добавить еще муки замесить,розкачать и на листик смазаным подсолнечным маслом.Для начинки берем любое вареное мясо(или ветчину,грибы жареные,лук сырой тоненькими кольцами,2 яйца (натерь на терке) и майонез,немного как бы полить все это.., порезаные оливки.И обязательно кусочки ананаса сверху.И в разогретую духовку минут на 15-20(у кого как печет духовка,надо смотреть когда прирумянится тесто) потом сверху положить дольки помидора и тертый твердый сыр,он должен расплавится.В конце присыпать зеленью.В принцыпе начинку можно делать любую, если я готовлю на ужин только для семии,то обычно ложу только мясо,лук яйца,ананасы и сыр.Приятного.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 25.02.2009, 23:43
По умолчанию
Тесто аппетитное.Раскатать и смазать томатной пастой(я использую пасту с названием"помидорка").Мелко порезать чеснок.Посыпать душицей(в зимнее время из аптеки 2ч.л).Колбаса копчёная,помидоры-кольцами.Сыр тонкими квадратами нарезать и покрыть сверху.Майонез не надо .
Шурыгина
Форумчане
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 1
Шурыгина вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 15.03.2009, 07:36
По умолчанию
любой бы итальянец сошел с ума, узнав, что в пиццу добавляют кетчуп и майонез. Соус из помидор, на худой конец, томатную пасту, но не кутчуп. Я добавляю томатную пасту, когда лениво делать соус из помидор. Майонез не добавляю. Сыра много. А так кладу все, что есть под рукой. С макаронами , например, вкусно получается.
Коловская
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 6
Коловская вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 02.05.2009, 21:47
По умолчанию
А я делаю так:125 гр.маргарина растопить. Добавить 1 стакан кефира, 1 яйцо, по 0.5 ч. л. соли и соды и 3 стакана муки. Начинка - на ваш вкус. Из этого теста можно печь пирожки (в духовке).
Максакова
Форумчане
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3
Максакова вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 02.05.2009, 22:30
По умолчанию
Тесто: В 500 мл. теплой воды растворить пачку сухих дрожжей(12 гр.),4 столовых ложек сахара, 2 чайных ложки соли. Добавить 0,5 стакана постного масла.Постепенно добавляя 1,5 кг муки, замесить тесто. Дать один раз подойти.Оставляю то количество,которое нужно на пиццу, а остальное делю на несколько частей и храню в морозилке. Очень удобно-достал,когда нужно срочно.Это тесто подходит и для пирожков и для шанег и для пончиков жареных.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 04.05.2009, 00:30
По умолчанию
Анна, ваш рецепт очень хороший, проверен годами, только я не добавляю сахар, тесто простое но в этом-то и прелесть(Y)
imported_Карма
Форумчане
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 14
imported_Карма вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot