Цукатная заварная пасха.
Растереть 800 г творога, 125г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 5 растёртых *с сахаром(1 стакан) желтков и подогреть смесь, помешивая. Как только она закипит, снять с огня, потавить на холод, продолжая размешивать, пока не остынет. Добавить 1/2 стакана цукатов, ванилин на кончике ножа, перемешать, завернуть в не очень плотную салфетку, положить в форму и выдерживать сутки.
Ванильная пасха
800г творога, 100г сметаныЮ 100г сливочного масла, 1 яйцо, 200г сахара соединяют, подогревают, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри, и добавляют ванилин. Выдержать в форме ночь.
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..