Ольга Лазоркина ( ...Я тоже делаю Царскую Пасху.
Рецепт практически такой же, только у меня на 800 гр. творога. И опытным путем я поняла, что сливочного масла надокласть поменьше (я кладу где-то 380-400гр), иначе моя печень отказывается от хозяйки, такая Пасха жирная получается.
Сейчас у меня есть специальные формы для Пасхи, а когда их не было я делала в дуршлаге - влага замечательно уходит и получается такой тортик.
Я делаю творожную Пасху уже четвертый год, и всем моим родственникам она так нравиться, что они освобождают меня от всех остальных приготовлений, лишь бы я сделала Пасху.
Подскажите пожалуйста о венском тесте.. 100 г дрожжей, сырых? если их заменить на сухие, то сколько нужно будет? и они же добавляются прямо в муку, Саф-момент например?
А сколъко получается средних пасочек из этого рецепта?(100 гр,дрожжей,10 яиц,0,5 л.молока?)
Значение имеет какие дрожжи?Сырые или сухие?Рецепт оченъ понраврился,главное,что быстро
на рецепт венского теста