Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 13.03.2011, 21:38
попробуйте рогалики, получается очень много!!! у меня с половины рецепта получилось аж 48 штук!!!
4 яйца
200 гр. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 гр. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
начинка разнообразная, от обычных карамелек, до экзотических фруктов
я делала с яблочным и сливовым повидлом - объеденье!!!!!
imported_Mafia вне форума
post #172 Старый 14.04.2011, 19:27
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ! 3 ЯЙЦА СТАКАН МУКИ И СТАКАН САХАРА. ВСЁ БЗБИТЬ МИКСЕРОМ ВЫПЕКАТЬ 15 МИНУТ. НАМАЗАТЬ БАРЕНЬЕМ И БЫСТРО ЗАВЕРНУТЬ ПОКА ГОРЯЧИЙ
ВЕРУНЧИК Камэндант
Форумчане
ВЕРУНЧИК Камэндант вне форума
post #173 Старый 14.04.2011, 21:40
Манник.

3 яйца,1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара,1 стакан сметаны и щепотка соды. Все перемешать и выпекать.Вкусно и быстро.
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #174 Старый 15.04.2011, 17:01
ПЫШКИ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *200гр.творога, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1яйцо, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,5ст.сахара, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,5ч.л.соды, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 200гр.(6-8ст.л.)муки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все соединить,хорошо вымесить и сформировать колечки.Жарить на раст.масле.Пышки посыпать сахарной пудрой.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #175 Старый 22.04.2011, 17:21
Хворост * * * * * * *берем 2яйца, 2ст ложки водки перемешиваем добовляем муку заводим тесто раскатываем нарезаем хворост и выпейвем в большом количестве масло. Готовые выкладываем в блюдо и сразу посыпаем сахарной пудрой. Получаеться много и очень вкусно.
imported_Бестия вне форума
post #176 Старый 28.04.2011, 18:27
сегодня попробовала печенье "Рафаэлло"(магазинные).очень вкусные.может кто-то знает,рецепт,подскажите пожалуйсто.
imported_Каморная
Форумчане
imported_Каморная вне форума
post #177 Старый 30.04.2011, 02:03
У каждой хозяйки имеются заготовки на зиму ,или после зимы:-) * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * *Домашние кексики на РАССОЛЕ *( вообще не сохнут.)

1 ст.рассола из огурцов или помидор(процедить)
1 ст.сахара
1/2 ст.р.масла
0,5 ч/л *пищев.соды(ее загасить в рассоле)
2 ст.муки
0,5 ст.мака или кураги(мелко нарезать) или изюм ,на усмотрение.
Формы для кексов, смазать маслом,присыпать или сухарями или манкой и выпекать при т.180-200 *30-35 мин.Проверить готовность спичкой.

Можно приготовить сахарную помадку и посыпать украшением.как на кулич.

1 ст.сахара,2 охлажденных белка.

Белки взбивать миксером и струйкой всыпать сахар.Должна получиться масса взбитых сливок.Приятного аппетита.Попробуйте и
напишите отзыв.
Я всегда готовлю двойную порцию.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #178 Старый 30.04.2011, 02:36
очень,пригодится рдцепт,пирога к чаю(мои домочадци готовы,хоть каждый день его кушать) . 1ст.смородин.-а варенья,в него доб. 1ч.л. соды,перемешать(поднимица шапка),через 30мин. доб. 1ст. молока,1ст. сахар,1 яйцо ,1.5ст.муки,.всё *перемешать,выпекать 20-30мин. при 200-220гр. Пропитать можно чем угодно,сметана с сахаром,сгущенка,сироп и т.д. И т.п.
imported_Каморная
Форумчане
imported_Каморная вне форума
post #179 Старый 01.05.2011, 02:25
попробуйте ООООЧЧЧЕНННЬ вкусный бесквит на лимоноде из форума сайта ********forum.say7.info/:-D
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
1 стакан лимонада
1 стакан растительного масла
3 стакана муки.
1 пакет разрыхлителя
Способ приготовления:
Яйца+ сахар+ ванильный сахар+ разрыхлитель, все тщательно взбить миксером.Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку.Еще минут 5 взбивать.
(тесто по консистенции как сметана).Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готоыность проверяем деревянной палочкой.(форма должна быть повыше,т.к. бисквит ОЧЕНЬ!!!! поднимается *)
Бисквит является прекрасной основой для любого торта.Он очень хорошо пропитывается любым кремом *.
imported_Mafia вне форума
post #180 Старый 26.05.2011, 18:01
dlea Oligi Batikovoi.Пирожное ,,картошка,,smesati 1 st saxara s 2 cainoi lojkoi kakao.vliti tuda 1 st goreacego moloka povariti poka saxar ne razoidetsea.otdelino cerez measorubku propustiti *300g suxarei, vsipati ix v molocnuiu massu, dobaviti 200g masla meagkogo ,peremesati .Razdeliti testo na sariki ili ovali kak vam nravitsea obvaleati v izmelicenix orexax kakao i saxarnoi pudre i na xolod.
imported_Ciel-fake вне форума
Ответ