Бобы в горшочке по-итальянски
Ингредиенты:
кусочки баранины или свинины - 500 г, кусочки нарезанной стручковой фасоли - 500 г, лисички или белые грибы - 250 г, лук репчатый - 2 луковицы, томат-паста - 2 ст. ложки, свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука -1 ч. ложка, немного сметаны, тертый сыр - 0,5 стакана, соль, перец.
Приготовление
Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.
Грибы нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить.
Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.