Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.10.2008, 22:51
По умолчанию
Еще понадобиться мякоть говядины, нарезать ее тонкой соломкой и обжарить в масле, посолить по вкусу. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой. И в завершении готовим бульон. Это может быть куринный или говяжий, только заправленный соевым соусом, он придает пикантный вскус и немног уксуса.. Для кукси с бульоном, бульон должен быть горячим. *Еще можно сделать из томатного сока, немного его посолив и если он сильно густой разбавить питьевой водой. А если вам захотелось кукси в жаркий летний день, то вместо бульона готовим воду для кукси. Для этого понадобиться Вода питьевая, соевый соус, соль, черный и красный молотый перец, чеснок, помидор нарезанный кубиками и огурец тонкой соломкой. И то и другое можно взять немного, только для вкуса. Всеми специями заправляем воду, можно положить в холодильник. Продолжение следует.
Наталья Тига
Форумчане
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 4
Наталья Тига вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 27.10.2008, 22:59
По умолчанию
И самый кульминационный момент! Берем лапшу, предворительно ошпаренную кипятком. Кладем в глубокую чашку, заливаем бульоном, а сверху выкладываем все салаты небольшими кучками в виде ромашки, а в середину кладем яичные блинчики. Приятного Аппетита! P.S. *Я *знаю что прочитав этот рецепт вам покажется. что его очень долго готовить, но *это того стоит! Попробуйте!
Наталья Тига
Форумчане
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 4
Наталья Тига вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 28.10.2008, 22:47
По умолчанию
Кхе из лёгкого

Лёгкое троекратно поварить меняя воду, а затем доварить до готовности. Нарезать соломкой, заправить уксусом столовым, перцем, сахаром, соевым соусом - всё по вкусу, дать настояться сутки. Дёшево и вкусно! Приятного аппетита!
Спортсменка
Форумчане
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 7
Спортсменка вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 12.11.2008, 20:48
По умолчанию
Рецепт Натальи Шан ,Капуста по корейскому рецепту

Добрый день. Существует 2 рецепта: простой и сложный. Для простого необходимо:

Капуста пекинская, перекрученный с чесноком красный острый перец.

-капусту поместить в солевой раствор на сутки затем отжать и промыть холодной водой еще раз отжать и переложить листья пастой из перца. Поместить плотными рядами в кастрюлю и выставить на холод.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 04.02.2009, 23:09
По умолчанию
Девочки,подскажите как делать ПИГОДИ(паровые пироги),особенно состав мясной начинки,спасибо!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 23.02.2009, 02:35
По умолчанию
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ.

Вырезку, говяжью или свиную, нарезать поперёк волокон тонкой соломкой, сложить в кастрюлю. Растительное рафин.масло довести до кипения и залить *мясо (масло должно покрывать мясо). Дать постоять. Масло должно остыть. Затем масло сливаем, доводим до кипения и снова заливаем. Так повторить 8 раз. Когда сольёте масло последний раз, добавить в мясо лук полукольцами, соль, сахар, молотый кориандр, хмели-сунели, красный и чёрный молот.перец,острый томатный соус и уксус. Всё перемешать, хорошо утрамбовать и, если надо, добавить мясной сок, который остался в *масле так, чтобы жидкость была чуть выше уровня мяса. Поставить в холод и выдержать сутки. На 1 кг вырезки: уксус - 3 ст.л; сахар - 1 ст.л; соль - 1 ч.л; кориандр и хмели-сунели - по 1 ч.л;лук и перец - по вкусу. (Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 27.02.2009, 16:09
По умолчанию
ПИГОДИ

ОПАРА: Дрожжи - 1ст.л., сахар - 1ч.л., вода - полстакана, мука - 2ст.л. без горки.

ТЕСТО: В опару добавить муку, молоко или воду, соль. Яйца не нужны.

НАЧИНКА: В казанке растопить подсолнечное масло, насыпать красный острый перец по вкусу, сразу после перца - репчатый лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить мясо говядины, нарезанное мелкими кубиками или фарш. Затем добавить свежую капусту. Посолить и добавить соевый соус.

Приятного аппетита!
Проталинка
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 12
Проталинка вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 26.08.2010, 14:40
По умолчанию
Очень прошу написать рецепт пирожков по-корейски с рисом и овощами.длинные такие и вкусные,пробовала в корейском кафе.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot