Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 20.09.2010, 03:26
По умолчанию
С-Т "Гречанка" оч. вкусный! Спасибо Вам за рецепт(Y) Я бы назвала ЗАКУСКА, не с-т. ВКУСНЯТИНА!!!
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 30.09.2010, 16:31
По умолчанию
В прошлом году попробовала такой рецептик помидор. Помидоры режем дольками прямо в банку (не трамбовать!) добавляем соль (1 ч л на 1-литровую банку), заливаем доверху водой. Стерилизуем 8-10 минут. Закатываем. Нашей семье очень понравились такие помидорки со сметаной.
__________________
Всех,МАМОЧЕК!С праздником!Счастья,здоровья!!!:-):-):-)
imported_амелия
Форумчане
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 55
imported_амелия вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 11.05.2011, 17:36
По умолчанию
Аджика сливовая 1кг слив,5шт перец красный мясистый,2ст горького стручка,2гол чеснока,1 ст.л.соли,2ст.л.сахара без горки,вaрить 30мин.постоянно помешивая
гульмира сэйтжэми
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1
гульмира сэйтжэми вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 16.05.2011, 05:09
По умолчанию
Рурет, чертовски вкусный быстро готовмть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сухого молока, 3 куринных яйца, пищевая сода на кончике ножа. Всё перемешать, вылить на смазанный маслом противень, равномерно распределив по нему, поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут. Вынуть из духовки и очень быстро смазав блин сладкой начинкой (обожаю со сгущёнкой), скатать в рулет. Слопать можно сразу, но если поставить в прохладное место часа на два, то слопать можно в два раза быстрее, чем сразу.
imported_АвторКама
Форумчане
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 8
imported_АвторКама вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 08.07.2011, 00:10
По умолчанию
2,5л воды,1.5ст сахара,1.5ст уксуса,3ст л соли,лавр лист, укроп, морковь ,1 луковица.Порезать морковку тоненькими кружочками и лук кольцами,выложить на дно банки морковь лук лавр лист укроп.Приготовить маринад з воды уксуса *и соли.Выложить в банку огурцы и залить маринадом.Стерилизовать 15 мин.
imported_евдоксия
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 15
imported_евдоксия вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 12.07.2011, 00:42
По умолчанию
Расскажите ,пожалуйста, как засолить арбуз кусками , чтоб через день-два был готов.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 31.07.2011, 07:32
По умолчанию
Напишите пожалуйста рецепт,как закрывать салат из зеленых помидоров с майонезом. Заранее спасибо.
Рыба
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 5
Рыба вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 01.08.2011, 17:20
По умолчанию
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как разбавлять уксусную эсенцию для 9% и 6% уксуса!И сколько процентов в яблочном уксусе!
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...
imported_Ария
Форумчане
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 195
imported_Ария вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 02.08.2011, 04:05
По умолчанию
ответила другу Наталья Рубцова (Власова)
Для получения 6% уксуса одну часть кислоты развести в 11 частях воды, 9% уксуса - в 7 частях воды. А яблочный уксус 6%, на бутылке написано.
Потерянная Любовь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
Потерянная Любовь вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 12.08.2011, 05:16
По умолчанию
Людмила, а Вы не пробывали закатать кабачьки в виде кабачьковой икры на томате и майонезе?
imported_Специально ДмяТэ
Форумчане
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 15
imported_Специально ДмяТэ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot