Жаркое из спаржи,желтого сладкого перца *и зеленого лука
Поскольку спаржа-родственник семейства луковых,она обладает теми же свойствами.Семя кунжута будет более ароматным,если его прокалить на сковороде без масла.
1 стл олв.масла,1 чл молотого имбиря или 1 ст л *измельченого свежего имбиря
1 кг свежей спаржи,нарез.на кусочки или консервированной
8 стеблей зеленого лука,1 сладкий перец,4 зубчика чеснока
2 ст л соевого соуса,2ч л семян кунжута
Накалить сковороду,налейте в нее масло,добавьте имьбирь обжарьте 15 сек,добавьте спаржу,зеленый лук и перец.Жарьте помешивая 4 мин,далее чеснок,соевый соус,семена кунжута,соль
Питательная ценность-155 ккал,жиры-5г,белки-9г,углеводы-24г,клейчатка-9г