Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.01.2011, 03:06
По умолчанию
Я делаю пирожки только по рецепту "Тесто как пух" и всегда получается отменное тесто! Перепробовала много разных рецептов и остановилась на этом.
__________________
Скоро Новый Год ...
imported_Vertelka
Форумчане
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 75
imported_Vertelka вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 18.01.2011, 07:18
По умолчанию
Извините, никого нехочу обидеть, но останусь тоже на своем испытанном рецепте хотя и сложнее, и дольше. А "тесто как пух" подошло через 4 часа, но когда все перепекла,мой муж и свекровь долго над моими "утопленниками" *смеялись. На ошибках учатся. Всем удачи!
Никого Дома
Форумчане
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 9
Никого Дома вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 02.04.2011, 03:05
По умолчанию
Всем , добрый день ! Хочу сказать , милые дамы , что Вы зря забраковали рецепт быстрого приготовления теста для пирожков .Светлана Ловчикова права , тесто получается воздушное .Вот только , масло раст . надо использовать без запаха и подогревать не надо . Я все время пользуюсь таким , но пироги не выпекаю , *а жарю на сковороде и они все покрываются пузырями . заметьте , что в духовке пирожки получаются не очень , даже из самого наилучшего теста . Так , что пробуйте еще раз !...
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot