А я мечтаю поправиться. Как первого ребенка родила сильно похудела 25 кг сбросила. Уже второго родила и не кого результата. Как была худой, так и осталось. Хотя до первого я была полной.
А я мечтаю поправиться. Как первого ребенка родила сильно похудела 25 кг сбросила. Уже второго родила и не кого результата. Как была худой, так и осталось. Хотя до первого я была полной.
Диеты это ерунда!нет ни одной диеты в мире,чтобы можно было похудеть и не набрать обратно вес. Самая лучшая диета это спорт.так что не ленитесь и занимайтесь спортом.благодаря спорту я за 20 дней похудела на 15 кг.
Я сижу на овощах по 1мес каждые полгода+пресс и скакалка-эффект потрясающий. Год назад я была-71кг,а сейчас-57. А еще очень хорошая вещь-блокатор каллорий фаза 2. Чаи и турбослим очень портят желудок(это мне гастроэнтеролог сказал).
Для тебя невозможно.но я то похудела.и я не говорю что занималась по часу в день.утром пробежки,днем по роще бегали.вечером дискотека.2часа тряски. Так и похудела.главное чтоб была сила воли.
Если нет времени ходить в спортзал.делайте комплекс упражнений дома.или купите диск с фитнесом.реальная вещь.в первый же день мышцы трясутся.главное после не есть.
Девочки никогда ничего не начинайте без рекомендаций врача.Что помогло одному,может круто навредить другому!!!Мы все индивидуальны!ПОХУДЕНИЕ НУЖНО НАЧАТЬ С ВИЗИТА К ЭНДОКРИНОЛОГУ!
Светлана,полнота бывает не толькн от обжорства.А банально из-за сбоя в организме.Например из за щитовидной железы.В этом случае хоть вообще не есть,всё равно будет перетьвот так.