Блинная закуска"Баба - Яга" Продукты: для блинов-мука 2 ст., 2 яйца, 3 ст. молока, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. приправы для рыбы, 50г растопленного сливочного масла, 1,5 ст. л. растительного масла, молот. черный перец, сушен. петрушка и укроп, сливочное масло для промазывания блинов. Начинка 1-я: 2 вареных яйца, соль перец, 50 г майонеза, 2-я: 200 г колбасного сыра , 0,5 банки шпротов, 50 г майонеза. Большая луковица, головка чеснока, горчица .
Примечание: Можно смешивать все ингридиенты для начинок вместе и промазывать каждый блин.
Испечь не сладкие блинчики: смешать яйца, сахар, соль, перец, приправу для рыбы, петрушку и укроп, хорошо все взбить, влить 1 стакан молока и всыпать всю муку (постепенно). В готовое тесто влить сливочное масло и добавить растительное, выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, можно ее не смазывать, т. к. добавлено раст. масло, но для первого блинчика нужно смазать.
__________________
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой...)))