Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.07.2008, 17:36
По умолчанию
Начинка для фаршированного картофеля ветчина с ананасами

Разогреть 1 чл олив.масла.Добавить 1 ломтик ветчины,нарезаннный мелкими кубиками.Жарить 2 мин.Добавить 2-3 ломтика ананаса и 2 мелко нарезанных перышка лука.Жарить на среднем огне 2 мин.Смешать немного чесночного масла с мякотью картофеля.Покрыть смесью с ветчиной .Посыпать перцем.Подавать горячим
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.03.2009, 16:13
По умолчанию
Каре ягненка разрезать вдоль не до конца.

Натереть 3 зубчика чеснока и смешать с нарезанными или растертыми петрушкой.темьян.розмарин,базилик,начинить этим мясо,закрепить кулинарными нитками и жарить на гриле 10 мин с каждой стороны постоянно смазывая маслом 2 ст л смешаным с 2 ст л воды

Готовое мясо завернуть в фольгу и дать постоять 5 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 15.03.2009, 16:14
По умолчанию
Ребрышки

3 л воды+3 луковицы+лавровый лист+перец горошком вскятить и в этом отваре отварить 45 мин ребрышки

приготовить соус барбекю

300г кетчуп+1 чл кайенский перец+50г меда+35г горчицы+75 мл апельсинового сока,все смешать и на 1 ч замариновать оварные ребрышки

жарить на гриле с каждой стороны 12-15 мин переодически смазывая соусом барбекю
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 15.03.2009, 16:15
По умолчанию
У шампиньонов удалить ножку,положить во внутрь 1 оливку и сыр фета,посыпать чили перцем *если любите можете добавить зелени на вкус или грибы натереть тертым чесноком

жарить на медленной температуре
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 24.08.2010, 22:43
По умолчанию
КАЖДЫЙ РАЗ МАРИНУЯ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА, НИКОГДА НЕ СОЛИТЕ ЕГО,А ПОСОЛИТЕ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПОСТАВИТЬ НА МАНГАЛ.
imported_Адамов
Форумчане
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 14
imported_Адамов вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot