Отправила сообщение *на Ва ш сайт, но хотелось чтобы узнали многие ,если готовить все по рецептам,то просто супер! Огромное спасибо!Я многие рецепты попробывала, семья в восторге! (Y)
В Риге принято обедать у ужинать в кафе и ресторанах Большинство девушек готовить просто не умеют,хорошо,если нарежут какой-нибудь салатик,впихнув в него все,что есть в холодильнике! Грустно! Надеюсь,молодежь будет рада почитать и попробовать,что-нибудь приготовить! Спасибо,мне очень нравится вся неуемная фантазия *людей!!! (F)
С некоторых пор живу за границей, семья далеко, а из знакомых никто не готовит Все по ресторанам ходят. Я очень люблю готовить, так много рецептов у вас посмотрела Спасибо вам большое за ваш прекрасный форум Мои друзья вам так же очень благодарны За вкусные ужины
День матери – праздник великий, святой – Сегодня проходит по свету. Сегодня весь мир поклоняется той, Которой счастливее нету, Кто ночи не спал и покой наш берег Кто сильный и праведный самый, Наш друг и товарищ, врач и педагог… С Днем матери, милая мама!
Прекрасный форум и главная фотка, очень аппетитная и своевременная перед Новым годом, так хочеться узнать рецепт этого блюда?
Мы спокойно можем заглянуть в окно и увидеть асфальт на асфальте машину в машине людей которые могут быть наполнены гневом или счастьем .но мы не можем заглянуть в себя самого .и посмотреть какие мы есть ..........