Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.01.2011, 22:45
По умолчанию
старая и непочтительно забытая МИМОЗА:
1 банка салаки (возможны варианты) в масле -убрать кости, перетереть вилкой рыбу с соком, 5 вареных яиц мелко рубленных, 1-2 луковицы мелко рубл., + майонез = перемешать
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 28.01.2011, 18:03
По умолчанию
Лук с морковью обжариваем,добавляем дозу тунца в масле,томатную ласту,соль,перец,разбавляем водой. Соус к макоронам готов.Сверху посыпаем тёртым сыром и зеленью.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.02.2011, 00:47
По умолчанию
Поджариваем много лука-когда готов наполовину-сдвигаем на сковороде в сторону- обжариваем хлеб (лучше черный),в конце там же жарим яйца.По желанию-добавить мелко порезанный зубчик чеснока В *Литве это блюдо в 80-е подавали в кафе *под названием "Завтрак ремесленника".
__________________
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
imported_божена
Форумчане
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 32
imported_божена вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 09.02.2011, 15:57
По умолчанию
Обжарить пару луковиц на любом масле(масло не экономить),высыпать в лук 1стакан промытого риса,залить 2 стаканами кипятка.посолить,поперчить,можно кубик добавить и поставить на самый маленький огонь.Не мешать.Минут через 10-15 вся вода впитается и можно кушать.можно в самом начале процесса положить сосиски .Я заливала рис и сверху клала нарезанные куски минтая.Очень вкусно
Сливочная Ириска
Форумчане
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Сливочная Ириска вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 26.02.2011, 23:43
По умолчанию
Анакома это вроде макароны быстрого приготовления, есть другие названия конечно
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 01.03.2011, 17:52
По умолчанию
Китайские лепёшки:тесто-вода и мука.Раскатываем как на домашнюю лапшу,тонкие лепёшки,смазываем раст.маслом.Сверху посыпаем мелко нарезанным луком,солью и перцем.Скручиваем рулетом и опять расскатываем.Жарим на растительном масле.Очень вкусно и просто.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot