Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 02.11.2010, 04:33
По умолчанию
Филе курицы режут на маленькие кусочки кладут в маринад на 40 минут (маринад соевый соус и толчёный чеснок 2 зубчика). в это время обжариваю рис на разогретой сковороде до золотистого цвета,после его отвариваю. маринованную курицу также обжариваю и в неё добавляю отварной рис. соль и специи по вкусу
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 11.03.2011, 18:47
По умолчанию
"Курочка" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тушку курочки натереть солью, перцем, 3 ст.л.горчицы и 2 ст.л. меда, дать постоять 1-1,5 часа и жарить в разогретой духовке на бутылке или на специальном приспособлении.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 07.05.2011, 06:31
По умолчанию
Отбивные из курицы с чесночным соусом.
Взять куриные грудки,тщательно отбить молоточком с обеих сторон,посолить,поперчить и оставить на несколько минут. Взбить яйцо с молоком,добавив соль, черный перец и чеснок,пропущенный через пресс.Окунуть отбитые куриные грудки сначала в молочно-яичную смесь,затем в муку и снова молочно-яичную смесь.Выложить грудки на сковородку с большим количеством раст. масла и обжарить,накрыв крышкой,до готовности.Соус:чеснок пропустить через пресс,посолить,разбавить кипяченной водой и поставить на огонь.Налить в другую кастрюлю половину соуса,на него выложить часть грудок,залить снова соусом и выложить остальные грудки.Слегка подогреть,чтобы грудки пропитались соусом.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 11.05.2011, 18:43
По умолчанию
Рецепт дала коллега:Куриную грудку порезать соломкой, быстро обжарить ее в растительном масле. Когда мясо будет готово - дабавляем лук, порезанный полукольцами (можно без лука), обжариваем его до полупрозрачности, после этого добавляем болгарский перец, порезанный соломкой, обжариваем еще минут 8. *Пока все это обжаривается, берем помидоры, измельчаем их как для томата (можно в блендере, можно на "колючей" терке). Выливаем его насковороду, где обжаривается грудка с овощами, вливаем соевый соус, добавляем черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс (я добавляю много этих приправ). * Убавляем огонь, тушим все минут 10. *Посолить по вкусу.
На гарнир подается рис, но и с гречкой тоже очень вкусно.
Ребенок
Форумчане
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 5
Ребенок вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot