Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.01.2010, 02:25
а давай поженимся очень даже ничего....иногда дествително цельные советы дают...(fr)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #22 Старый 07.01.2010, 04:47
Девчонки. хочу посплетничать по поводу передачи "Давай, поженимся". Вы только посмотрите, три дамы: ведущая, Роза и Василиса друг друга ненавидят, обмениваются такими взглядами убийственными! Сваха Роза терпеть не может девушек-невест, может, завидует? Гузеева буквально прыгает на каждого красивого жениха, сжирает глазами и делает двусмысленные комменты. Передача из серии художественной самодеятельности. Вот "Большая разница" - пародии на телепередачи мне очень нравится, новая звезда Нонна Гришаева, очень талантлива, и парень неплохой Олешик что-ли. Интересно смотреть "Минуту славы", конечно. Ещё криминальный сериал "След" неплохо сделан. Всё остальное - низкопробные телепередачи, в основном.
Member
Марина Гава вне форума
post #23 Старый 07.01.2010, 18:16
а что в италянских передачах никто не сжирает фруг друга завистливыми глазами..... насчет Минуты славы тоже смотрю очень нравится!!!по крайне мере показивают такие сложные трюки..иногда и без страховки...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #24 Старый 07.01.2010, 19:33
я шоу не смотрю вообще, тошно, все так наиграно, неестественно...а фильмы скачивть - это целая наука, как и где, об этом особо не стоит распространяться
Member
Валерия Тад вне форума
post #25 Старый 08.01.2010, 04:38
Ольга, уж что-что, но итальянцам чуждо чувство зависти. Вот потрындеть-посплетничать - это им нравится, а завидовать они не умеют. В открытую могут делать комплименты. особенно женщины. Разве на наших родинах женщина может сделать незнакомке комплимент? Боже упаси! И ещё Валентине. Секрет скачивания бесплатно фильмоф - секрет Полишинеля!(fr)Заходим в любой поисковик. так сайтов таких - и не сосчитать. Да и скачивать ачем? Заходим на Ю туб, пишем искомый фильм. и наслаждаемся халявной трансляцией!(*)
Member
Марина Гава вне форума
post #26 Старый 08.01.2010, 07:52
ой,девочки,какие вы продвинутые,скачиваете чего-то...У меня диски лежат готовые ,штук 5 - я уже год не могу посмотреть.Времени нет.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #27 Старый 08.01.2010, 08:03
ой,с удовольствием по......ю "Давай поженимся" !!!И "Кармелиту".по злой иронии судьбы единственное время когда я одним глазом сморю телевизор приходитса как раз на эти...шедевры.О Гузеевой& Ко я скажу так:обычноте кто дают советы в сфере личной жизни, у них как раз то все и"очень запущенно".А те у кого все Ок обычно молчат-то ли от мудрости,то ли из боязни спугнуть фортуну.Marina, "итальянки не завистливые"?!!!Это шутка такая или вы серьэзно?!!!????????????????????????
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #28 Старый 09.01.2010, 01:04
если тема немного "уходит в сторону" - ничего плохого в этом нет,ведь при живом общении так бывает,пусть будет и при виртуальном!Но я сама на тему "итальянцы,итальянки и зависть"распостранятьса не буду-тут постами не отделаешься,роман надо писать.кстати,Марина зря вы говорите что наши соотечественницы не делают женщинам комплиментов: я всегда делаю(мне не жалко,а настроение человеку подниму?!) и мне делали не раз.А как вам "Кармелита"?
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #29 Старый 09.01.2010, 03:49
Заходим на Ю туб, пишем искомый фильм. и наслаждаемся

:-D:-D:-Dну это уже перебор, мне для наслаждения фильмом нужно DVD качество, Full HD, с хорошим стерео, и чтобы озвучен нормально. Поэтому предпочитаю подождать пару месяцев когда выйдет нормальный рип, а не смотреть снятое в кинотеатре камерой. Представляю как выглядит ютубовский ролик на 42" ТВ (md)
Фильмов тоже полно несмотренных дома, не успеваем мультики смотрим зато все
Member
Валерия Тад вне форума
post #30 Старый 17.01.2010, 02:20
Я обожаю КВН,"Большая разница","Пока все дома","Модный приговор"(Больше мне нравилось с Зайцевым по причине его чувства юмора).раньше как-то свысока относилась к "народным зрелищам" типа ПОле Чудес и т.д.,а вот вчера посмотрела "Минуту славы"-мне жудко понравилось!!!А вот "Пусть говорят" меня бесит - наприглашают каких-то малограмотных крестьян с их разборками и сидят все упиваютса,смакуют подробности.Малахов как-то людские трагедии так..ворошит что ли,ну,будто помидорами торгует на базаре!!
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ