Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 29.12.2008, 17:14
Салат из грибов.

Отварить грибы,затем остудить и нарезать их соломкой.

Из яиц делаем блинчики, нарезаем так же соломкой добавляем перец,соль по вкусу заправляем майонезом. Можно добавить кириешки или какурузу. Просто и быстро. (pl)
imported_Не Встречаюсь
Форумчане
imported_Не Встречаюсь вне форума
post #132 Старый 29.12.2008, 17:58
Салат Фа-соль.

Отварить фасоль,промыть.

Отварить свеклу, очистить и нашинковать. Затем перемешать фасоль со свеклой добавить соль, перец, измельчённый чеснок, любые кириешки, какурузу. Заправить майонезом и укасить зеленью петрушки. Просто и быстро. (pl)
imported_Не Встречаюсь
Форумчане
imported_Не Встречаюсь вне форума
post #133 Старый 29.12.2008, 22:11
(Y)а с фасолью очееень просто. Берем фасоль в банках желательно белую откидываем на друшлаг,высыпаем в салатник туда же кубиками маленькими сыр и кириешки,запрвляем майонезом с чесноком.можно довать грибы! вкусно и быстро!
imported_E-Name
Форумчане
imported_E-Name вне форума
post #134 Старый 08.01.2009, 23:33
Салат из языка.

Язык отварить и нарезать соломкой,также нарезать яблоко,сыр,листья салата,добавить зернышки семечек,и запрвить растительным маслом,соль ,перец по вкусу.Делала на Новый год ушел на "Ура" (Y)
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #135 Старый 09.01.2009, 02:09
1 пачка замороженной фасоли

Пожарить стручковую фасоль с луком и грибами.

Копченую куриную грудку порезать соломкой и сложить в салатник, добавить зеленый горошек и жареную смесь. Смешать с майонезом. Соль-по желанию.
imported_Бусинка
Форумчане
imported_Бусинка вне форума
post #136 Старый 13.01.2009, 21:41
Салат *"ева". *Режем все тоненькой соломкой и выкладываем слоями,но можно и перемешать: листья салата, куриную грудку(вареную или жареную), сыр,ветчина ,помидор- заправляем майонезом с добавлением чуточки чеснока и горчицы.
imported_Атлантида
Форумчане
imported_Атлантида вне форума
post #137 Старый 15.01.2009, 07:00
Уважаемые участники группы! Решила, кому интересно, подсказать рецепт салата "Греческий", здесь я видела один из вариантов, но он не совсем такой как делают в Греции. Муж мой сестры - грек, поэтому я имела возможность отведать этот салатик на его, так сказать, родине. Итак:

для этого салата подходит болгарский перец только красного, жёлтого или оранжевого цвета, зеленый ни в коем случае, также понадобятся свежие помидоры и огурцы, сыр "Фета" (или брынза), лучше слабосолёная, маслины (никакого лука вообще, если уж очень хочется, то только лук-порей) и много-много зелени: укроп, петрушка, кинза, базилик, руккола. Готовый салат заправляете ароматным маслом (именно маслом с запахом) и лимонным соком, выжатым из лимона прямо в салатник. Я не стала писать количество продуктов, все зависит от того, сколько салата вы хотите приготовить, но если кому-то это нужно, то могу написать. Приятного аппетита!
imported_Божественная Комедия
Форумчане
imported_Божественная Комедия вне форума
post #138 Старый 15.01.2009, 19:54
Елена,у нас в теме греческая кухня,тоже есть рецепт из Греции,но с луком,салат деревенский помоему называется,если я вас правильно поняла,пожалуйста загляните в тему греческая кухня и *поделитесь вашим рецептом
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #139 Старый 18.01.2009, 09:10
Шапка маномаха с черносливом

Все соями,морковь сырая тертая с чесноком и майонезом,свекла отварная тертая с орехами ,черносливом,майонез

сыр тертый майонез,а сверху клюква
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #140 Старый 19.01.2009, 04:41
Куриное мясо обжаренное,морковь корейская,изюм,кукуруза,лук пассерованный,сухарики,соленый огурец,сыр

все слоями смазать майонезом
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
Ответ