Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.10.2009, 03:02
мне лично ещё понравилось то что итальянцы на комплименты щедрые,а вот от наших, кроме телка и соска ничего хорошего не услышишь!!!:-D ;-)
nelli ovlo
Guest
post #22 Старый 30.10.2009, 23:24
элина!А разве вам самой не нравится,когда кто то вам говорит комплименты,даже если это чужой человек на улице!! Я думаю что каждой женщине приятно! А то что вы говорите"уши лечит",так не даром говорят, что женщина ушами любит!!!!;-) :-D
nelli ovl
Guest
post #23 Старый 31.10.2009, 02:37
У меня,Элина,была точно такая же история.Вот это "мы посидели с ребятами....", "ну че,не мужик что ли,выпей","ну чё ты, малая,я ж совсем немного выпил.." - меня до сих пор трясет.И тестостерон этот постоянный,который выход ищет:то подрались,то их в ментовку забрали,то машину разбили - по-моему,итальянцы и европейцы вообще немного поспокойней.Хотя,может,это зависит не от национальности а от условий - наше поколение так "стресануло" в свое время,что многие потерялись.Бабы они как-то поживучее,а мужикам сложнее.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #24 Старый 31.10.2009, 03:21
Мне кажется,судить только по национальности не совсем верно.У меня муж брешанец,у моей кузины в США-араб из Израиля,у другои подруги в Майами-венгр по рождению(миллиардер,между прочем),у другой приятельницы в США-еврей из Латинской Америки.Вот оно как!А итальянцы тоже все очень разные,что по менталитету,что по образованию,и что,немаловажно,по отношению к иностранкам.
Инесса Дэкс
Guest
post #25 Старый 31.10.2009, 03:25
Да,и потом,если вокруг тебя вьются (а ты девочка молодая и симпатичная,блондинка)всякие албанцы и арабы-гони ты их метлой.Почему -то мне кажется,что н езря ты этот вопрос задала.Или здесь украинский хлопчик?
Инесса Дэкс
Guest
post #26 Старый 16.02.2010, 07:20
У себя дома я не нашла мужчину с таким менталитетом,как у меня...А здесь нашла, и итальянца,сама удивляюсь...
Member
Рудыч вне форума
post #27 Старый 20.02.2010, 03:51
разница ого го какая!!! наши мужчины избалованы женским вниманием! у нас моделями улицы засыпаны... а здесь... итальяшки слюнями исходяться при виде высокой, белокурой, голубоглазой красавицы!

Наши холодны в постели (слишком традициональны и грубы..) зато умеют дарить хорошие подарки, и гулять на полную если хотят сделать женщине праздник. Про букеты цветов я наверное промолчу... тут многие итальянцы считают, что цветы носят на кладбище...живой женщине они ни к чему! пустая мол трата денег...

Зато итальянцы умеют поухаживать... и в постель уложить без проблем..
нашим девушкам не хватает этих самых лечений словами, романтики... а итальяшки в этом спецы!!! так подрасскажут, что аж самой не верится а ты уже ушки то оттопырила, глазками хлопаешь, а в них сердечки!!
Ну и конечно же сексуальная культура у них гораздо разнообразнее ... они нежнее... не считают, что доставить женщине удовольствие это ниже их достоинства...
девушки, эт сугубо моё мнение !
Member
Александра Вамк вне форума
post #28 Старый 22.02.2010, 05:44
Нелли Орловой: может потому что язык еще не совсем понимаете,а может не с теми нашими общаетесь...Я бы наоборот сказала...
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #29 Старый 18.04.2010, 06:19
Да, согласна, нет в наших ничего хорошего, вообще НИ-ЧЕ-ГО
долго искала тот самый собирательный образ чтоб и то, и другое и третье...
не нашла...
А в Италии нашла!!! И абсолютно счастлива!! Хотя я предъявляю большие требования к внешности, мой итальянец - экзотика!! Абсолютная противоположность всем!!!
Марина Пэк
Guest
post #30 Старый 21.04.2010, 07:50
У меня парень тоже иностранец,но не могу сказать так категорично,что в наших прям НИЧЕГО хорошего нет!!!Так ведь не бывает и если нам всем с русскими(или славянскими) мужчинами/парнями в какой-то степени не повезло или была просто не судьба найти свою половинку среди "своих",то это не значит,что все они плохие и никчемные!Не бывает только белое или черное,нужно и другие краски различать уметь...;-)
Member
Loquita Dvy вне форума
Ответ