Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 28.12.2011, 02:52
Боже! Это что за чудовище появилось? Вылечить можно только полным игнором со стороны всех.. Пишем рецепты, делимся советами, девочки1 Остального для нас не существует.. Видимо взломали комп ... и пишут гадости от чужого имени. Сленг такой... что у которого " 8 ходок, 2 побега..." и тот обзавидуется!
imported_Попова
Форумчане
imported_Попова вне форума
post #112 Старый 28.12.2011, 02:53
Мы Новогодний праздник ожидаем,
С шампанским,ёлкой,переменой блюд.
И главные желанья загадаем,
Когда часы двенадцать раз пробьют.
Пусть у семейных чувства обновятся,
Коль счастье есть,ему не прикословь!
И знаменательные встречи состоятся
У тех,кто ищет новую любовь...
Кто болен,пусть сумеет исцелиться,
И ожидает всех удача впереди.
И всё хорошее,что было,вновь случится,
А всё плохое мы оставим позади ! ))
Тамара Смикна
Форумчане
Тамара Смикна вне форума
post #113 Старый 28.12.2011, 02:58
Салат с курин *желудками Салат с куриными желудками.отварить желудки нарезать полосками замариновать лук в уксусе все смешать заправить майонезам и сверху гранат очень вкусно и экономично
Тамара Смикна
Форумчане
Тамара Смикна вне форума
post #114 Старый 28.12.2011, 03:06
Новый Год!Все будет так чудесно,снова елка ярко заблестит!Снова будет смех,веселье,песни...И,конечно,кто то загрустит...Загрустит о том,что все же мало,жизнь дала на детсво лет,Что вот ты уже и взрослой стала,А проститься с детством силы нет...
Ащеулова
Форумчане
Ащеулова вне форума
post #115 Старый 28.12.2011, 03:31
Желе " Нежность" * * *2 литра сметаны довожу до кипения. Пока кипит ..туда 40 гр желатина и сахар по вкусу... чтобы сладко было достаточно. *Желатин *всыпая.. потихоньку- размешиваю. Затем в половину состава - какао... чтобы закрасить... можно свеклу кружками *..затем шумовкой убрать. *Слой с какао... заливаем в форму...дать застыть.. Затем второй слой белый или свекольный * довести до кипения и осторожно влить.. * Можно сделать и на 3 слоя. Застынет... разрезать на кусочки, как торт. Если залили в протвень.... острым ножом режьте часто влево-вправо. Края получаются извилистые *оригинальней выглядят.. На каждый кусок... тертый шоколад! Вкуснятина и недорого!
Ботвинник
Форумчане
Ботвинник вне форума
post #116 Старый 28.12.2011, 03:39
Я специально не выставляю.... друзья все меня знают, фото у нас полно.. По своему мировозрению... не считаю правильным выставлять фото для чужого обозрения.. Я с этим столкнулась *и медленно умирала.. Спаслась в Сергиево- Троицком монастыре.. отчиткой Бат. Германа. *2 года лечилась в дорогих , частных клиниках.... пока умные люди весь расклад не дали * и прлумертвую увезли в монастырь лечить. Мне скрывать нечего, я человек открытый... но урок у меня на всю жизнь с этими фото.. Так, что извините!
Тамара Смикна
Форумчане
Тамара Смикна вне форума
post #117 Старый 28.12.2011, 03:59
Со мной было... *врагу не пожелаешь.. Никогда ни во что не верила. Очень верила и любила себя! Тщеславна и горда была собой.. Только вот вылечили от таких грехов *И Слава Богу!!!
ЗеЛеНоГлАзКа Я
Форумчане
ЗеЛеНоГлАзКа Я вне форума
post #118 Старый 28.12.2011, 04:16
Я обращалась в Битву экстрасенсов... уже от непонимания.. что происходит со мной.. Вот мне и дали расклад... про фото и про зависть.. А *А мы как *раз 2 коттеджа строили, магазины вполную наши работали... *и все было хорошо. В один день заболела,.. анализы все с ног до головы 100 раз пересдавала.. а все болело и ходить еле двигалась. И Диагноза ни одного.. От всего лечили.. Так. что будьте бдительны1 Есть злые..завистливые люди... которые несут негатив..
ЗеЛеНоГлАзКа Я
Форумчане
ЗеЛеНоГлАзКа Я вне форума
post #119 Старый 28.12.2011, 04:23
Да уж,я после ваших откровений почти все фото удалила,я тоже испытывала зависть и порчу,ну слава Богу не так глубоко,помогали бабушки.
Тамара Смикна
Форумчане
Тамара Смикна вне форума
post #120 Старый 28.12.2011, 04:27
Давайте Будем надеяться на хорошее, умных и добрых людей больше.. *И Бог нам поможет! С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ!
Аня Тимофеева
Форумчане
Аня Тимофеева вне форума
Ответ