Я делаю так: 800гр.фарша свиного,1яйцо,лук,петрушка,масло сливочное,масло растительное,мука соль перец. * *Нарезаем лук,петрушечку,смешиваем с фаршем.Солим,перчим по вкусу. Для теста берем пол-литровую банку горячей воды,добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина),столовую ложку растительного масла.Оставляем воду остывать на 5-10 минут,добавляем одно яйцо,соль и размешиваем.На такое количество воды нам понадобится 7стаканов муки.Тесто должно получиться мягкое и легкое.Отщипываем кусочек теста,скатываем шарик,раскатываем очень тонко,на одну половинку кладем фарш,и сверху помещаем кусочек сливочного масла.Защипываем края теста, жарим на растительном масле до румяной корочки.Получается 45-50 чебуреков.Приятного аппетита! :-$