рыба Капрезе * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *надо-рыба(я брала лосось), сыр Мацарела, кабачек, помидоры, черешок сельдерея, специи-набор итальянских трав, паприка, черный молотый перец, соль. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вымыть сельдерей,помидоры и кабачек, протереть на сухо. Порезать на тонкие кружечки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вымыть сельдерей,помидоры и кабачек, протереть на сухо. Порезать на тонкие кружечки.
Вымыть рыбу. В огнеупорную посуду сложить-на дно-в длину-полоску резанных кабачков, рядом полоску кружков с помидоров и рядом полоску с резаного сельдерея. Посолить слегка, посыпать специями. Выложить на овощи рыбу так, чтобы под каждым кусочком рыбы было с одной стороны кабачек, с другой стороны помидор и по центру сельдерей. Рыбу посолить, поперчить, посыпать слегка специями. Накрыть рыбу овощами в той же последовательность-кабачек, *помидор, сельдерей. *Оставить небольшое расстояние на рыбе между кабачком и помидором-для сыра *. *Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут порезать на шайбы сыр. Осторожно немного потянув на себя форму выложить ряд сыра на рыбу. И допекать ещё минут 5-7.Приятного аппетита!