Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.08.2008, 21:13
По умолчанию
SALAT IZ BROKOLI
BROKOLI SBLANSHIROVAT' V GORJA4EI VODE
RAZOBRAT' NA SOZVETIJA
POLIT' LIMONNIM SOKOM.
POREZAT' LUK (LU4SHE SINII) KOL'ZAMI
SMESHAT' MAIONEZ S NEBOL'SHIM KOLLI4ESTVOM KET4UPA ILI SOUSA BARBEKU.
VSE SMESHAT'. POSOLIT'.
Кур
Форумчане
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2
Кур вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.11.2008, 01:42
По умолчанию
Запеканка из БРОКОЛИ::: Броколи делите на соцветия,отвариваете в солёной воде(кипеть не больше2-3мин.)на 1-яйцо 100гр молока,соль перец.Выкладываем броколи в форму и заливаем яйцами и вдуховку прим - при 200-180гр *на пол часа.Или чють меньше(просто зависит от колличества)
Пахтусова
Форумчане
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1
Пахтусова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.11.2008, 19:36
По умолчанию
ФЕТУЧЧИНИ С БРОККОЛИ.
350г пасты фетуччини,550г соцветий брокколи,125г сл.масла,2ст.л.горчицы,2 зубчика чеснока,зелень петрушки и базилика,соль,перец,олив.масло.10 помидоров черри.
1 Зелень помыть,посушить.Очистить и раздавить чеснок.Налейте воду и доведите до кипения.
2 Вымойте брокколи.В кипящую воду добавить олив.масло,соль,пасту и брокколи,довести до кипения и варить 4 минуты.
3 Разтереть горчицу со сл.маслом в миске,добавить рубленную зелень и чеснок.Перемешать.
4 Вымыть и разрезать пополам помидоры.
5 Выложитьпасту и брокколи в друшлаг и дать стечь воде. Выложить пасту на блюдо,заправить смесью из сл.масла,выложить брокколи,приправить перцем,украсить зеленью и помидорами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Лариса куси
Форумчане
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 6
Лариса куси вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 18.11.2008, 03:00
По умолчанию
Отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности( кипятить 4-5 минут). Отцедить, дать просохнуть и поджарить в подсолнечном масле. Посолить, поперчить, сверху присыпать тертым сыром.

Если есть желание , можно обжаривать *в сырном кляре: 1 яйцо+мука+тертый сыр+специи+зелень. *(Y)
Надя Дэккэ
Форумчане
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 2
Надя Дэккэ вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 28.11.2008, 07:38
По умолчанию
Крем-Суп из броколи
Броколи вариться в подсолёной воде,пока нестанет мягким,перебиваем в блендере с * зубчиком честнока,и грамм 60 воды в чём варилась,дальше ставим в сотейник добавляем соль перец по вкусу и сливки 36 %
Александр Дандак
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 12
Александр Дандак вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.05.2009, 23:43
По умолчанию
Сварить до полуготовности брокколи,откинуть в дуршлаг,затем на сковороду и обжарить в растительном масле,затем залить яйцами и довести до готовности,не забудьте посолить и поперчить.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.12.2011, 03:13
По умолчанию
Могу посоветовать при варке добавить 50 гр. сливочного масла и столовую ложку лимонного сока ,соль по вкусу - остальное как писалось выше - можно запечь с сыром и тд....
Тома ОмэксКус
Форумчане
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
Тома ОмэксКус вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.12.2011, 21:41
По умолчанию
моя мама готовит вкуснейший суп из броколли 500г куринной грудки .морковь 1шт лук 1шт ,один балгарский сладкий перец одна кортофелина нарезать кубиками мясо на 1,50лт воды и ворить 0,5часа.затем нашинкованный лук и балг.добавить в косрюлю с бульеном ,через мин.15 кубиками нарезанный кортофель и морковь ,когда проварится добавляем *по 200гр средне ними кусочками нарезанную цветную капусту и брокколи клгду суп готов посыпаем укропом петрушкой и *при подаче начесноком при подаче на стол обьязательно подовать со сливками
Muhabbat ismoil
Форумчане
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 2
Muhabbat ismoil вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot