Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.11.2011, 20:17
По умолчанию Я всегда думал, что вкусные котлеты по-киевски можно поесть только в дорогом ...
Я всегда думал, что вкусные котлеты по-киевски можно поесть только в дорогом ресторане, но с тех пор, как у меня есть этот рецепт, я легко готовлю этот деликатес, на своей кухне.
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
post #2 Старый 17.11.2011, 21:23
Как аппетитно,выглядит котлетка!!!Когда смотришь,то ничего такого сложного нет!Надо приготовить самой!
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #3 Старый 17.11.2011, 21:30
Лёня здравствуй. Вы котлеты делаете правильно, только панировать нужно не в сухарях, а в хлебной крошке. Тогда котлеты будут иметь красивый золотистый цвет, и корочка будет вкусной и хрустящей.
imported_аделаида вне форума
post #4 Старый 18.11.2011, 04:35
Пожалуйста,задавайте вопросы на нашем сайте. Очень не просто отвечать везде. Спасибо! Вместосливочного масла – оливковое подержите в холодильнике и оно застынет.
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #5 Старый 18.11.2011, 12:23
A ya pokupayu file bez kostochki i paniruyu w raznih wariantah. Osobenno poleznim schitayetsya pshenichniye otrubi, hotya ne po rezeptu. Takje w kukuruzno' muke. Wse, konechno, experimenti. Esli sledowat' rezeptu, to wse, kak w rolike + hlebnaya kroshka. W lyubom variante - Wkusno! Spasibo!
imported_VERGILa nit
Форумчане
imported_VERGILa nit вне форума
post #6 Старый 21.11.2011, 23:27
Сделала сегодня в манке получилась хрустящая корочка. Правда сын сказал что по ресторанному она должна быть мягкой. В следующий раз попробую в *другой панировке.
imported_Super Girl вне форума
post #7 Старый 26.11.2011, 02:15
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-(Y) (Y) (Y) ТО МАСЛО ВЫТЕКЛО... ВИДНО ДЫРОЧКА ПОЯВИЛАСЬ...
imported_Tatch вне форума
post #8 Старый 21.12.2011, 23:58
Великолепно. Только наши подруги пытаются сыр добавлять, а это уже не по-киевски.
imported_Sexy вне форума
post #9 Старый 29.12.2011, 06:22
Добрый вечер! Я хотела бы узнать,как можно хорошо приготовить пахлаву,чтобы она была мягкая. Поделитесь своими рецептами девочки.
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #10 Старый 29.12.2011, 23:30
Тоже приготовлю *на новый год . Очень красиво и *вкусно * смотрится и без заморочек
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
Ответ