Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 20.08.2009, 21:10
Вернулась сегодня из Испании,с острова Майорка!Отдохнула супер:загорела,накупалась,столько всего увидела!!!!Как же классно отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Member
Loquita Dvy вне форума
post #32 Старый 21.08.2009, 02:30
а мы сегодня вернулись из Калабрии ... на машине по всему "сапогу" ... отдыхали на двух морях Ионическом и Теренском.Наконец,понял разницу между севером Италии и югом
Member
Дина Дата вне форума
post #33 Старый 21.08.2009, 07:08
радость - мне дал буську в щечку Ulisse, il delfino curioso из парка Oltremare! Che emozione!!!(lo)(lo)(lo)
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #34 Старый 23.08.2009, 04:01
нужна быстрота реакции там в середине представления выбирают одну девушку, которая быстрее всех подойдет к ведущему. Я сидела в первом ряду в метре от него и меня друг просто вытолкнул к нему. Впечатления от близости дельфина просто обалденные!!!
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #35 Старый 24.08.2009, 06:27
Купила билеты на концерт Ероса(L) в Кёльне,пойдём с мамочкой на концерт в марте!!!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #36 Старый 24.08.2009, 17:37
РАДОСТЕЙ МНОГО И ГОРЕСТЕЙ.
(fr)(L)РАДОСТИ,ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ И УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЖИВЁМ ВМЕСТЕ В ИТАЛИИ.
:-(:'(ГОРЕСТИ,ЧТО ПОКА НЕТ ЗДЕСЬ ПОДРУГ.НЕТ РАБОТЫ,СИЖУ ДОМА И ТОЛСТЕЮ.А.КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО.
Junior Member
Галюня Вам вне форума
post #37 Старый 24.08.2009, 17:45
А мы с мужем и внучкой едим на 3 дня в Беларию,сняли номер окна прямо с выходом на МОРЕ-ОБОЛДЕТЬ утром я проснусь от шума моря(а не от шум автомобилей).Пишу с ошибками не принемайте за оскарбления,я только с прошлого года стала писать на русском-как появился ОДНОКЛАССНИК,я слишком давно покинула Родину,мой сын сказал что я делаю уже большие прогресы(но может он меня жалеет-как сын)и клавиатуру русскую привёз из Франции.Но кто хочет меня понять -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁТ и не обратит внимание-ГЛАВНОЕ СУТЬ!Мы все здесь разные и не можем думать одинакова-ДАВАЙТЕ БУДЕМ СНЕСХОДИТЕЛЬНЫ И ТЕРПЕЛИВЕЙ.
Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #38 Старый 24.08.2009, 19:22
Лилия,не переживайте за ошибки;-) ,их многие делают,только вот нам немного простительно,т.к. мы в других странах живём и со временем начинаем думать на языке той страны,в которой живём,а потому и пишем или говорим с ошибками.А многие на сайте живут в России и др.странах быв.СССР и так безграмотно пишут,что стыдно за народ,и невольно напрашивается вопрос "Делает интернет людей тупыми?" или в чём дело?Я сама живу в Германии недолго(7 лет),но общаюсь в основном с немцами и представителями других наций,и немецкий для язык общения,ТВ дома на немецком,в универе всё по-немецки!Поэтому волей-неволей русский язык "сдаёт свои позиции" и в речь всё больше иностранных слов закрадывается,пытаюсь с этим бороться и писать правильно,но не всегда получается!Так что не переживайте,я думаю,что в этой группе вас многие поймут(F) :-) !!!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #39 Старый 26.08.2009, 02:29
Спасибо ГАЛЧОНОК,у меня клавиатура из Франции.и там нет кнопочки "орфография"которая б мне помогала б исправлять ошибки,и тут меня так распорофинили что мои волосы дыбом стали,обьявились мужчинки ну прямо чертовщины,ДА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ВЫМЕРЛИ,ОСТАЛОСЬ НИКОМУ НЕ НЕЖНЫЕ ШТАНЫ,ни культурой не умом не блеснул.
А вот кое кто перестанет полнеть когда на работу пойдёт-потом поговорим...А я СЛАВА БОГУ высшее образование на Родине получила и здесь в Италии,так что у меня с граматикой везде было ОТЛИЧНО и ДАЛИ МНЕ ЛАУРИЮ,работаю врачом в центре реабилитации.А дома я не толстела -Я УЧИЛАСЬ И РАБОТАЛА,и домашнее хозяйство исвекровь(84 года)Муж полицейский в звании.
А как ЖЕНЩИНА Я СЧАСТЛИВАЯ как ЖЕНА МАТЬ И БАБУШКА!Я всю ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА И БАЛА ЛЮБИМА И ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!
Не захлёбывайтесь в злобе изависти ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УВАЖАЙТЕВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!
МИРА ВАМ ДУШЕВНОГО, ДОБРОТЫ и ТЕРПЕНИЯ.
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #40 Старый 30.08.2009, 22:24
горести:1)поехали на море ,сделали кучу фотографий и по ошибке все.....стёрли!!!2)сгорел телек,просто не включился с утра..
радости:1)нашли программу почти через неделю и смогли восстановить почти все фото!!!!!2)купили новый телек с full hd,так что теперь у нас тут супертехнология...вот:-D
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
Ответ