Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.09.2011, 21:59
Мне нравится Пицца "Японский хлеб"
Ингредиенты:
Мука 1 кг
Вода 350 г
Оливковое масло 150 г
Соль 1 щепотка
Дрожжи 11 г
Коктейльные креветки 100 г
Майонез 100 г
Соевый соус 1 ст.л.
Тунец 120 г
Красный лук 1 шт.
Базилик 1 пучок
Способ приготовления: Дрожжи перемешайте с мукой, теплой водой, 150 гр. оливкового масла, помешайте, посолите. Получившуюся массу помешайте до однородного состояния и оставьте на час в тепле.
Соус: Креветки измельчите, смешайте с майонезом и соевым соусом. Лук нарежьте тонкими кольцами. Тесто 200 г раскатайте толщиной 1,5 мм, запекайте в духовке 5 минут при максимальной температуре. Филе тунца тонко порежьте.
Готовую основу смажьте соусом, уложите тунец, посолите, поперчите, уложите лук, края смажьте оливковым маслом, посыпьте рубленым базиликом. Приятного аппетита!
Sоloмия Масакэв
Форумчане
Sоloмия Масакэв вне форума
post #2 Старый 10.09.2011, 17:09
я часто делаю пиццу "Филадельфия" с лососем, мне просто она очень нравится. Что нам нужно: Лепешка для пиццы - 1 шт, Свежий лосось - 100 г, сыр - 75 г, Твердый сыр - 75 г, Соевый соус - 30 г, Перец. Пицца, как и все пиццы, очень простая в приготовлении, но зато сильно отличается от традиционных пицц.
Чтобы приготовить ее, Вам понадобится лепешка для приготовления пиццы. Лично я предпочитаю купить готовую лепешку Casa Nostra, но можно и приготовить свою.
Свежий кусок лосося освободите от кожи и косточек, порежьте кусочками, как для бутербродов и замаринуйте в течение 20-30 минут в соевом соусе, после чего поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Лепешку намажьте сыром "Филадельфия", положите сверху кусочки обжаренного лосося и посыпьте тертым сыром.
Поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте в режиме гриля 8-10 минут или запеките в духовке. Приятного!
Pushok Онна
Форумчане
Pushok Онна вне форума
post #3 Старый 12.09.2011, 21:58
У меня как то своя пицца, без названия -) Тесто: 1 пачка сухих дрожжей 11 грамм, 7 ст. л. раст.масла., 2 ст.л. сахара, 2 ст. теплой воды, 1/4 ч.л. соли и 3-3,5 ст. муки) все замесить и поставить в холодильник на 40 минут (тесто поднимается хорошо в холоде)
Выкладываю тесто,промазываю томатной пастой (собственного приготовления,раньше промазывала кетчупом), выкладываю грибы, соленые огурцы,вареную колбасу, помидору кольцами,перец болгарский кольцами,сверху выкладываю оливки,майонез и тертый сыр)
Елена Каса
Форумчане
Елена Каса вне форума
Ответ