Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.06.2011, 06:36
У меня едят все кроме меня к сожалению *-) . Конечно же я не категорична в этом вопросе могу съесть но буквально 1 кружочек и все.
Никогда не жалею о том, что прошло, а всегда улыбаюсь тому, что все было! Кто-то скажет: 'Безумная!' да, ну и что! Я умею прощать, это мне дает силы! Я умею любить, и любить всей душой! Я умею мечтать...и быть, просто, счастливой!!!....
imported_Меня Дамьш
Форумчане
imported_Меня Дамьш вне форума
post #32 Старый 26.06.2011, 06:40
Баклажаны в семье любят все. и не просто любим- обожаем... В любом виде, и печенные, и жаренные и все блюда из них.
imported_зара
Форумчане
imported_зара вне форума
post #33 Старый 05.08.2011, 03:53
Вот ведь какой удивительный овощ. Кто-то его обожает, а кто-то не ест вообще... Вот огурцы почему-то все лопают. А у меня недавно был день рождения. Крым, лето, как раз все знакомые и родственники съезжаются. Неделю пришлось отмечать. И все только заходят, сразу один вопрос: А баклажаны будут? Пятнадцать кг. слопали! По четыре разных баклажановых блюда каждый раз выставляла!!! Устала резать, печь, жарить, варить....А ведь раньше и среди моих друзей были противники баклажан. А теперь все едят, за уши не оттянешь!
симона
Форумчане
симона вне форума
post #34 Старый 06.08.2011, 01:41
В моей семье никогда никто не готовил и не ел баклажаны. Вышла замуж и в 1991 году переехала жить в Приднестровье.А здесь синие (баклажаны) *у каждой хозяйки, и у каждой по 100 рецептов приготовления. Теперь блюда из баклажанов едим все!
imported_Мафия
Форумчане
imported_Мафия вне форума
post #35 Старый 06.08.2011, 19:48
Любит вся семья! А если человек говорит,что не любит баклажаны,значит он не пробовал их *так приготовленными,что не оторвешься...Это овощ здоровья и долголетия.
Нелля Дкэйдэ
Форумчане
Нелля Дкэйдэ вне форума
post #36 Старый 13.08.2011, 18:02
Я живу в Сочи, у нас баклажаны выращивают и готовят постоянно, и я не встречала здесь еще ни одного человека, который *бы органически отказывался их употреблять...местные едят все: кто-то больше, кто-то меньше... *а мой муж из Челябинска и к таким блюдам не привык. *я готовила их по разному, из всего он выбрал только рагу. на мой вопрос, о том, действительно ли ему это блюдо нравится или просто ест, чтоб меня не обидеть, он ответил, что *нравится. и сделал "контрольный выстрел"- ТАМ ЖЕ КАРТОШКА !
imported_георгина
Форумчане
imported_георгина вне форума
post #37 Старый 15.08.2011, 00:08
У нас та же история, живу в Ростове-на-Дону, сколько себя помню, всегда ели баклажаны, все любят, а муж и его семья из Пензы, вместе прожили 25 лет, а баклажаны он так и не полюбил, ест только когда нет выбора.
Орехова
Форумчане
Орехова вне форума
post #38 Старый 15.08.2011, 03:48
ответила другу Наталья Бурцева(Орехова)
А,простите,откуда из Пензы? С какого района?
Нелля Дкэйдэ
Форумчане
Нелля Дкэйдэ вне форума
post #39 Старый 17.08.2011, 01:35
А мы жили в Кузнецке 14 лет назад....В тех местах леса богатые грибами и ягодами...Красота!
Нелля Дкэйдэ
Форумчане
Нелля Дкэйдэ вне форума
post #40 Старый 17.08.2011, 22:08
Наша семья долгое время жила в Грузии. Были у нас и сад, и цветник, и, конечно же, огород. Так сложилось, что я выращивала помидоры и перец (острый и сладкий). А муж- большой спец по огурцам и синеньким. Естественно, мы очень любим все овощи, в том числе и баклажаны. Сейчас подрастает внучка, но она к ним не проявляет интереса. Одна надежда на синенькие с орехами. Но пока ей рано давать это блюдо. Оно тяжеловато для детского желудка.
imported_Инферно
Форумчане
imported_Инферно вне форума
Ответ