Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.10.2009, 18:40
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОСАЛАТ-ЭКСПРЕСС - ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Капуста краснокочанная - 0,5 кочана, соль - по вкусу, сахар - 2 ч. л., лук - 1 шт., майонез - 2 ст. л. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук, майонез.
13.09.2009 17:08
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 17.10.2009, 19:28
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОЯБЛОКО РАЗДОРА
Требуется: 1 небольшой вилок капусты, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Капусту мелко порубите и посолите. Яблоки и сельдерей нарежьте соломкой. Все перемешайте и заправьте уксусом и растительным маслом.
13.09.2009 17:18
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 18.10.2009, 03:37
По умолчанию
РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОКРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г, уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "Томатный" - 2 ст. л. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".
13.09.2009 17:07
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 12.12.2009, 04:19
По умолчанию
САЛАТ
Квашенная капуста + отваренный, охлаждённый и порезанный(не мелко) картофель в мундире + лук репчатый полукольцами + посолнечное масло (я люблю пахучее).
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 26.08.2011, 08:59
По умолчанию
Кто помнит *- *раньше продавалась в банках МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА? * Научите как готовить такую, чтоб в баночки и на зиму!
imported_Животное
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 94
imported_Животное вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 29.08.2011, 05:03
По умолчанию
нарезать капусты, потереть морковь, посолить и подсахарить по вкусу *все *в большой емкости(таз) , полить маслом и *уксусом.постоит ночь,потом все в банки и под крышку *в холодильник.Еще я добавляю лук и немного сладкого перца.Это осенний витаминный салат-вкусно!! капусту желательно осенью такую на заготовки. а не зеленую слабую.
__________________
"Больно" - сказало СЕРДЦЕ. "Забудешь" - успокоило ВРЕМЯ.... "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнуласт ПАМЯТЬ!!!
imported_Deja Vu
Форумчане
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 186
imported_Deja Vu вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot