Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.10.2009, 22:01
По умолчанию Фасоль, горох, стручковая фасоль.
Фасоль в томате.
Сварить фасоль( предварительно замоченную в холодной воде на 3-4 часа), воду слить, добавить жаренный на сливочном масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и подогреть.
Сестренка
Форумчане
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 38
Сестренка вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 11.10.2009, 01:21
По умолчанию
СТРУЧКОВЫЕ ФАСОЛИ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.ОБЖАРИТЬ1 ЛУКОВИЦУ. ПОЛОЖИТЬ ТУДА ОТВАРЕННЫЕ СТРУЧКИ.ЗАЛИТЬ2 ЯЙЦОМИ, .ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ. ПРОСТО И ВКУСНО
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 11.10.2009, 02:36
По умолчанию
Симона, очень вкусный рецепт, я тоже так готовлю, только ещё помидоры иногда добавляю, тоже вкусно.
Сестренка
Форумчане
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 38
Сестренка вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 28.12.2009, 23:29
По умолчанию
Стрючковую фасоль отваренную,можно консервированную заливаю смесью из уксуса с водичкой,добавить мелко порезанный чеснок,посолить по вкусу.
Свежесть
Форумчане
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 5
Свежесть вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 20.02.2010, 19:06
По умолчанию
Фасоль по-гречески в горшочке
300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.
На ночь замочить фасоль в кастрюле с толстыми стенками (минимум на 12 часов), отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг (отвар вылить в отдельную посуду). Обжарить лук, нарезанный кольцами, в масле, добавить соль и перец. Выложить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками слоями фасоль и лук, причем верхний слой должен быть из фасоли. Залить отваром от фасоли, добавить остатки масла и запечь в духовке (примерно 20-30 минут).
__________________
Холодное пиво начинает заполнять уставший организм...
imported_Абрамчук
Форумчане
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 34
imported_Абрамчук вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot