Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.01.2011, 21:24
Это Вам, Дамир, они (баклажаны) Нафиг не нужны!!!! Ну и флаг Вам в руки , а не баклажаны!!!! Сходите в группу с красной или черной икрой!:-S (ch)
imported_Белка вне форума
post #2 Старый 03.02.2011, 03:48
Что за вопрос,Дамир ? Кто-то любит баклажаны,кто-то -мясо.А баклажаны тем и хороши,что их можно и с мясом,и без мяса. Даже турецкий имам язык проглотил ,когда ему его повар приготовил баклкжаны запеченые с фаршем.(Y) (Y) (Y)
imported_Персона
Форумчане
imported_Персона вне форума
post #3 Старый 20.02.2011, 19:31
Ну, как на фига?:-P *А если вкусно и не вредно!? Пусть будет много, много рецептов , причем, на любой вкус!(Y)
imported_Виртуальный Фанта вне форума
post #4 Старый 25.02.2011, 09:23
кому-то баклажаны, кому-то вареные поросячьи ножки и головы :-S :-S :-S Блээээээээ
imported_Стоит Папкад
Форумчане
imported_Стоит Папкад вне форума
post #5 Старый 19.03.2011, 18:50
Я обожаю баклажаны в любом виде! Не дождусь лета, чтобы их готовить!(pl) (pl) (pl)
Фанатка
Форумчане
Фанатка вне форума
post #6 Старый 21.03.2011, 14:20
Очень благодарна создателю этой группы, много чего полезного в ней нашла и по выращиванию и по приготовлению! Успехов вам в просвещении любителей баклажан!!!!!!:-D
Уютная
Форумчане
Уютная вне форума
post #7 Старый 06.05.2011, 07:12
ДВЕ НЕДЕЛИ *У НАС В ЛОС АНЖЕЛЕСЕ БЫЛИ ДОЖДИ, СИНЕНьКИХ (баклажаны, УКРАИНА) не было в магазинах...УЖАССССС!!!!! каждую неделю я готовлю несколько блюд из них, разные вкусные рецепты!!! ИКРА ИЗРАИЛьСКАЯ, ОДЕССКАЯ, УКРАИНСКАЯ,БАКЛАЖАНЫ МАЦАРЕЛЛО,БАКЛАЖАНЫ ПАРМАЗАН, *РУЛЕТИКИ С ОРЕХОМ, ЛАЗАНИЮ, ТОРТ С КИНЗОЙ,МАРИНУЮ.(ЕЩЕ НЕ ВСЁ) МОГУ ДАТь ВСЕ РЕЦЕПТЫ ,НЮАНСЫ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО
Reznikova
Форумчане
Reznikova вне форума
post #8 Старый 09.05.2011, 04:20
Давно это было, тогда баклажаны я только в Кавказе и ел... Так вот, я тогда жил в Прибалтике, однажды в базаре смотрю продают баклажаны подхожу чтобы купить, и тут вижу знакомую, и она мне спрашивает; Георг а что это такое? я ей говорю это "Лакированные Огурцы" а она с удивленнием, как так! Да я говорю очень вкусные. Она тоже покупала и мы разашлис... Вечером она мне званит и с криком: ты что дурак мне подсунул эту гадость, я говорю в чем дела? Оказываеться, она не знала что надо их жарить или варить потом есть, тек сырую начала есть.., А я то не знал что она незнает, как надо их кушать.:-D :-D :-D
George
Форумчане
George вне форума
post #9 Старый 13.05.2011, 16:34
:-D Когда мама вырастила свой первый малюсенький баклажан (в Сибири), я его принесла в школу, на урок биологии. Он был такой хорошенький, крепенький (lo) Раньше в Сибири не выращивали ни баклажанов, ни кабачков, ни тыкв :-|
imported_Стоит Папкад
Форумчане
imported_Стоит Папкад вне форума
post #10 Старый 14.07.2011, 05:23
Да любит их Дамир, любит....просто стебется....ну, мне так кажется....эх, как их не любить-то...
Натусь
Форумчане
Натусь вне форума
Ответ