2 кг баклажан, *1 кг *айвы, 1 кг перца *болгарского, *2 кг помидоров, 2 *пучка *петрушки, *и *2 пучка *укропа, *перец *горький *по *желанию.
(Зелени *чем больше, *тем *лучше ).
60 гр. соли, 150 гр. сахара, *100 гр уксус 6 %, *200 гр. чеснока,
400 гр *растительного *масла.
Баклажаны и *перец нарезать *вдоль *на *4 *части, *и *ещё *раз *поперёк, *айву ( *без *семечек, *но *с *кожурой )на *дольки,затем
каждую *дольку ещё *на *3- 5 частей, *зелень *мелко *порезать, *помидоры *и *чеснок *пропустить *через *мясорубку. *Закипятить. Маринадом *залить нарезанные *овощи, хорошо *перемешать. *
Проварить *40-- *50 *минут, *быстро *расфасовать. Закатать.
Салат *бесподобный. * Айва *даёт * неповторимый *вкус.
Я *делаю, *по *5- 6 *порций, *и *всё *уходит. *НЕ *ПОЖАЛЕЕТЕ.
__________________
Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идёшь, они помогают осознать, что ты идёшь туда не один!