Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 24.03.2010, 05:55
А на днях пробовал коньяк Иль де Ре из новой линейки Камю - очень интересно и необычно! Первый островной коньяк. Думаю, должен понравиться любителям островного виски. Непривычная для коньяка, но приятная солоноватость, морские мотивы в букете и вкусе - был очень приятно удивлен.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #142 Старый 24.03.2010, 10:38
Kстати о птичках 2

Мы тут ни разу не понимали темы о Панаше !!!
Kто любит Панаше ??!! напиток Богов )) 100% (B)
M M
Guest
post #143 Старый 24.03.2010, 16:50
...не забывайте, что просекко - это еще и тихие вина! :-P (как вы его "опустили", бедное....:-( )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #144 Старый 24.03.2010, 18:25
Не обижайтесь на меня за Просекко - я не в теме! Но на заметку взял - углубимся обязательно!!!
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #145 Старый 05.06.2010, 02:57
УРРААААА !!!!!!!! Я прошла техосмотр !!!!!!!!!!!!!!!! (lo) (lo) (lo) *И по этому поводу буду пить сегодня обязательно ! Согласна даже на водку за 3,62, но жалко раритеты убивать. Будем пить виски Зе Ила (сплошной торф). Уже запекается овечка, и порезаны овощи.
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #146 Старый 06.06.2010, 16:39
Пишется вообще THE ILEACH, но на русском на контрэтикетке так и написно ЗЕ ИЛА. Моё впечатление такое - или в бочке долго жгли много торфа или в бочку положили много горелого торфа - копчёнее виски я еще не пробовала, мне понравилось, а запах... !!!!! Есть такой чай, Лапсанг-Сушонг, он тоже сильно копчёный, и что-то у двух этих напитков есть общее привлекательное (для меня) !
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
post #147 Старый 20.06.2010, 19:47
Я уже с наступления лета перешёл на сангрию, холодненькую. Экспериментирую с добавками муската, вермута, мяты, мёда... Пьётся легко, много и весело!
Marat
Форумчане
Marat вне форума
post #148 Старый 17.02.2011, 03:05
...ну, или вот сюда о самых свежих впечатлениях ;-) . Так что там с "Атриумом"? (я, по причине затянувшейся хворобы ничего пить не желаю, кроме бесконечного горячего чая......(C) :'( ), но это вино помню, как же. Кстати, да, неплохой вариант для ужина. Или хорошего корпоратива. Дамам нравится (если, конечно, дамы уже давно отвыкли "балдеть" от "Арбатского" или какого-нибудь полусухого красного калифорнийского из "банок" (H) ).
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #149 Старый 17.02.2011, 07:53
пьем сегодня мерло(ИЛИ МЕРЛОТ,Т.К. ВСЕ ЭТО ЛИШь КАЗУИСТИКА)2009,Атриум,ТОРРЕС,ПЕНЕДЕС.цвет - интенсивная вишня,по краям - фиолетовыи оттенок,что говорит о недолгой выдержке в бочке.аромат-спелые фрукты,мармелад сливовый,мой11-летний сын нашел ароматы изюма и орехов,чуть чуть восточные пряности - от себя.пьется легко,в финале благородная горчинка.при комнатной температуре вино достаточно терпкое,при рекомендованной температуре терпкости меньше,что впрочем логично.оставляет послевкусие...мы решили,семейно,что вино живое и очень оптимистичное(сын,младшии,естественно не пил,но у него неординарные ассоциации бывают иногда)...отличная комбинация с хамоном,нежирной свининой,неплохо было и с форелью...осталас? от вчерашнего ужина,попробовали и не разочаровались
Татьяна Такаса
Форумчане
Татьяна Такаса вне форума
post #150 Старый 17.02.2011, 08:27
яркий цвет зрелой августовской вишни,сочной и терпкой в бокале из очен? тонкого стекла...можно долго и проникновенно созерзать томныи, теплыи, переходящии в более прохладные оттенки сиреневой фиалки...сумасшедшие оттенки ароматов августовских слив и восточных пряностей.....оставляя приятную терпкость, пьется легко и весело...
Татьяна Такаса
Форумчане
Татьяна Такаса вне форума
Ответ