Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 24.07.2009, 18:43
А про "книги-почтой" -тоже было.я подписалась,каждый триместр чт-то покупала,потом один раз не нашла в каталоге ничего путного и не купила.Так они мне прислали "на свой выбор" 2 книги.Оказываетьса это было предусмотренно контрактом и где-то там написано маленькими буквами.Слава Богу я не открыла сверток и отправила обратно.Пару раз приходили извещшения,потом я позвонила в головной офис,поругалась,пообещшала дойти до "Striscia la notizia" и "Mi manda Rai 3" - оставили в покое.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #32 Старый 24.07.2009, 21:49
Это Euroclub, будьте с ними осторожны: прямо около книжного магазина стоят человек 5, ловят прохожих, рассказывают, как здорово быть членом их книжного клуба. Вы подписываете контракт, а потом должны купить 10 книг, и только потом от этого контракта отказаться. Если не покупаете книгу по своему выбору, вам присылают 2 совершенно отвратительные со скидкой 70% или 50% (даже со скидкой 100% их невозможно читать!).
А книги у них стоят не меньше 13-15 евро!!
Ирина Сэмэ
Junior Member
Ирина Сэмэ вне форума
post #33 Старый 24.07.2009, 22:44
ахха... и мне книжки присылали, а потом долго слали извещения мол "заплатите за них". как они нам, так и мы им.... ингорирую. слать перестали
Анна Игна
Junior Member
Анна Игна вне форума
post #34 Старый 24.07.2009, 23:43
Я же была довольна каталогом и скидками. Не помню как назывался мой клуб, но отлично помню, что книгу Дан Брауна " кодиче да Винчи" купила по скидке там, заплатив около 7 евро в отличном издании, да и многие книги там купила. Если-бы не этот случай, я бы до сих пор была-бы членом клуба с удовольствием. Сейчас езжу в магазин покупать, где цены действительно кусаются. Книги стоят в среднем плюс-минус 17 евро...
Senior Member
Maзур вне форума
post #35 Старый 25.07.2009, 03:34
Проблема в том, что вы ОБЯЗАНЫ покупать... А книги в Италии и правда очень дорогие, я вот последнюю книжку в Евроклубе куплю и пойду в библиотеку записываться.
Ирина Сэмэ
Junior Member
Ирина Сэмэ вне форума
post #36 Старый 14.11.2009, 01:43
Что-то здесь стали писать не по теме. Ну а есле по теме, то недавно одна моя знакомая итальянка подала заявление на развод. А муж у нее молдованин.
Member
Valentina Xok вне форума
post #37 Старый 14.11.2009, 05:55
А Валентина все буквально воспринимает...Может ,не знает,(md) для чего скобки стоят?
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #38 Старый 22.11.2009, 22:26
Нас вчера ограбили.... Карабинеры пришли и сказали"Надо было ставить сигнализацию"... И всё!!!!Ни отпечатков пальцев ,ни опрос соседей, ничего
Member
Дина Дата вне форума
post #39 Старый 23.11.2009, 03:25
Хорошему вору сигнализация, как зайцу стоп сигнал8oI ...Говорят надежнее всего- собаки и то ,как минимум, двое (иначе одну могут отравить) и когда хозяин сам находится в квартире...Мне знакомый рассказывал ,что его ограбили когда их было трое в квартире и все спали:-O (Правда квартира у него машиной можно ездить... )
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #40 Старый 23.11.2009, 03:43
вот и я о том!!! Платить 40% налогов это нормально в гос бюджет .А потом представители гос. власти даже видимость участия не проявляют...Кроме, как посоветовать сигнализацию,которая как нам известно, для профессионала,что зайцу стоп сигнал.Это ли не "развод"?
Member
Дина Дата вне форума
Ответ