Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.02.2009, 21:42
Все точно, Аида! Всего 9 компаний имеют право производить "Хванчкару". Фотольбом смотрели? В теме "Грузия. история виноделия - прошлое и настоящее" *о "Хванчкакаре" рассказано более подробно. Крестьяне действительно так считают. Но думаю, что они больше любят когда их трудом восхищаются в их же присутствии. В Рачу ездит очень много туристов на винные туры, им это нравится.
Геннадий Гикаш
Guest
post #32 Старый 22.02.2009, 22:34
Гена, спасибо за альбом! Сюда бы хоть одну бутылочку. Но мне кажется обсуждение грузинских вин, как таковых надо переместить в другую тему, более подходящую для этого.
Зураб Фэдч
Форумчане
Зураб Фэдч вне форума
post #33 Старый 23.11.2011, 18:15
:-D (иногда меня посещают подобные мысли, когда я вижу вина одного и того же производителя, страны, сорта, года во всех супермаркетах, каждый год. И их отчаянно выпродают, но они не исчезают!(fr) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #34 Старый 13.01.2012, 23:30
Грузинские вина,коньяк а также БОРЖОМИ *сейчас можно без проблем купить в Беларуси т.к. у них соглашения очень большой модельный ряд мне показалось больше чем Французских.Цена вина от 200рублей и до бесконечности на элитные марочные.У нас официально продажа запрещена .
Василий Пэсацки
Форумчане
Василий Пэсацки вне форума
Ответ